ID работы: 204270

Принцесса Дисциплинарного комитета

Гет
NC-17
Заморожен
748
автор
Sandrionok бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 204 Отзывы 311 В сборник Скачать

Ну,приветик, Десятая Вонгола!

Настройки текста
POV Тсуны Сегодня был какой-то странный день: Хибари нервничал с самого утра. Похоже, его что-то беспокоило, и последний раз такое было, когда меня похитили бедные похитители, поэтому я тоже была будто на иголках. Да и интуиция все время кричала об опасности. Ладно, сейчас домой приду, выпью чаю, и успокоюсь. - Эй, крошка, ты ведь Савада? - из-за угла вырулили человек пять, бандитской наружности. "Блин, только вас мне и не хватало, откуда же вы беретесь, смертники?" - Да, это я. Чем могу быть вам полезна? - больше испуга в голосе. - Твой босс нам сильно задолжал, так что ты идешь с нами! - ответили они грубо, с самодовольной улыбкой. "Блин, как пить дать, их прислали из школы Намие: их глава недавно сильно достал Хибари и получил по заслугам. Так что придется размяться. Эх, а я так не хотела сегодня конфликтов" - Ребят, может, все миром решим? - наивно. - Вяжем эту овцу и к боссу! Откинув сумку к стене, молодая хрупкая девочка легким движением руки вынимает из-за пояса саи*. Резво прокрутив их в руках, танцующими движениями она двинулась к агрессорам: первый удар - один уже лежит. Разворот, прыжок, сальто и еще один в ауте. Захват, отразить удар сзади, шпагат, удар саи в нервный центр, удар под колени, подсечка, схватить за руку, рывок - еще один вне игры. Осталось двое. На их лицах играла паника. Да, ребята, вы в полной жопе... Лучше бы вы забрали своих и убежали, так нет, вы кинулись вдвоем, пытаясь подавить количеством. Так что не обижайтесь. Серия ударов и все пятеро лежат. Вызываю скорую и продолжаю путь. Подходя к дому, я почувствовала сильную тревогу. Сразу же подавив её в себе, осторожно вхожу в дом. - Мам, я дома! - кричу с порога. Как обычно, она со своей теплой улыбкой выходит ко мне на встречу. - Как прошел твой день? – говорит мамочка, как всегда в своей манере. - Да как обычно, мам, у нас гости? - спросила я, заметив лишнюю пару обуви. - Да, солнышко, я наняла тебе репетитора для занятий по математике! Я надеюсь, что ты теперь станешь отличницей! - поднятая бровь выразила все мое удивление, надо меньше с Хибари общаться. - Иди, познакомься с ним, он у тебя в комнате, а я вам пока обед приготовлю! - прощебетала Нана и упорхнула на кухню. "Так что-то это мне уже не нравится. Надо позвонить Никазаве, чтобы узнал все на этого РЕПЕТИТОРА. Итак, что мы имеем?" Зайдя в комнату, сначала я никого не заметила, но почувствовала. Человек скрывал свое присутствие, но ауру убийцы я хорошо ощущала. В следующий момент в меня полетело что-то тяжелое, резкий переворот, прыжок, и я уже у окна, в любой момент готова выпрыгнуть в него. Моему удивлению не было придела, когда передо мной предстал ребенок лет пяти в строгом черном костюме с молотком в руке. Молоток мигнул и превратился в хамелеона. Малыш в смокинге смотрел на меня, не мигая, будто заглядывая мне в душу. Для начала решила состроить из себя дурочку: - Извините, а вы и есть мой репетитор? - испуганно, но с улыбкой. Он молчал минуты три, а потом сказал: - Чаоссу, Десятая Вонгола! - с каким-то довольным видом проговорил этот странный ребенок. - Что вы имеете в виду? - с удивлением, - Десятая? Кто? - Меня зовут Реборн, и прислал Девятый босс Вонголы и Внешний советник, то есть твой отец, для того, чтобы я подготовил тебя на место Босса мафии. Так что в скором времени ты встанешь у вершины Вонголы, - уверенно говорил он. "Все это бред, сон. Ну, не может он быть из мафии, но эта аура.. с ней рядом даже Хибари кажется ангелом. Десятый босс? Досчитать до десяти, успокоиться... Но интуиция кричит, что все правда, что не сбежать, что я в ловушке, что это судьба, и что нет больше смысла скрывать себя." - А теперь поподробней, пожалуйста, вкратце, но без утаивания важного! - это был приказ, с улыбкой на устах. POV Реборна Попасть в семью Савада было легче легкого, представившись как репетитор и сказав, что буду работать за еду и кров. Меня приняли с удовольствием. Савада Нана оказалась очень приятной женщиной. После короткого разговора она предложила мне подождать Тсуну в ее комнате. Говорят, по комнате можно узнать о человеке все. Сказать, что спальня моей новоиспеченной ученицы меня поразила - это соврать полностью. Помещение было в нежно-бежевой гамме, ничего лишнего: кровать - полутора спальная, компьютерный стол, на нем ноутбук, телефон, факс, дальше шкаф-купе в углу; одна стена полностью заставлена книгами, вместо простого подоконника удобная софа, встроенная в стену и переходящая в окно, в углу шахматный стол и два кресла по бокам от него. В общих чертах от комнаты веяло гармонией, спокойствием, но присутствовало что-то опасное. Я уловил звуки шагов на лестнице и сразу же спрятался за дверью, превратив Леона в молоток и затаившись в ожидании. Дверь осторожно открылась, и хозяйка комнаты замерла. Замахнувшись, я ударил, но к своему удивлению по цели не попал, резким движением девчонка увернулась от молотка, переместившись поближе к окну. Увидев её вблизи, а не на фотографии, я был в шоке, если честно. «Милая» - это все что пришло мне на ум в первый момент, но присмотревшись, заметил, что Тсуна вся как струна, готовая в любой момент лопнуть и уйти от опасности. То, что ауру мою эта девчонка отлично чувствует, даже при том, что я ее скрыл, до меня дошло сразу, и то, что она сейчас прикинется дурочкой тоже. - Извините, а вы и есть мой репетитор? - испуганно, но с улыбкой сказала она. Возможно, я бы ей и поверил, если бы был по наивней. Из моей ученицы вышла бы потрясающая актриса. - Ну, привет, Десятая Вонгола! - с каким-то довольным видом проговорил я, сам от себя не ожидая. - Что вы имеете в виду? - с удивлением, - Десятая? Кто? - она действительно не в курсе или притворяется? Она становится все интересней и интересней. - Меня зовут Реборн, прислал Девятый босс Вонголы и Внешний советник, то есть твой отец, для того, чтобы я подготовил тебя на место босса мафии. Так что в скором времени ты станешь у вершины Вонголы, - уверенно говорил я, лицо Тсуны при упоминании отца окаменело. Вдруг, её взгляд стал более жестким, взгляд истинного Неба, взгляд прирожденной убийцы, хищницы, которая прячется за шкурой овечки. - А теперь поподробней, пожалуйста, вкратце, но без утаивания важного! - это был приказ, с улыбкой на устах. И в этот момент я понял, что это Небо должно стать моим. Что-то во мне зарычало, как перед битвой, впервые за долгое время мне захотелось кого-то защищать и охранять. Не знаю, кем ты проклята, Савада Тсунаеши, Дечимо Вонгола, но теперь с этого момента тебе даже в Аду не скрыться от меня. * Саи — колющее клинковое холодное оружие типа стилета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.