ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста
Итак, глава начинается с такой сцены: Время на часах показывало 7:18. Экки встала, умылась, оделась и пошла в школу. По дороге она встретила Джоепа, ведь он живёт не далеко от неё. Они прошли мимо парка, у ворот стоял ларёк с мороженным и Экки захотела один рожок. Джоеп спросил: - Ты будешь мороженное? - Конечно! А ты будешь? - Естественно, как же не съесть мороженное в такой жаркий день! Они подошли в ларьку и купили два мороженного с шоколадной крошкой.

***

Экки и Джоеп не успели подойти к школе, как встретили Лоуренса и Элизу. Они встречались, но этого никто не знал, только Джоеп и Экки. Они всей компанией зашли в школу и отправились в кабинет. Лоуренс сел позади Элизы, чтобы никто не догадался что они встречаются. Джоеп и Экки сели вместе, потому что им нечего было скрывать, ведь все знали, что они встречаются. Когда закончился первый урок, Экки пошла в больницу. У неё был талон на приём, чтобы ещё раз сдать кровь."После лейкемии, нужно делать анализ крови каждый месяц, чтобы следить за здоровьем"- говорил Усатый Доктор. Когда Экки сдала кровь, она отправилась к Джоепу, чтобы позвать его в кино. Она подошла к его дому, сразу же позвонила, но дверь никто не открыл. Тогда она решила пойти в парк и поискать его там. Экки быстро дошла до парка и столкнулась с каким-то мальчиком. У него были каштановые волосы, тёмные синие глаза и он был очень красиво одет. - Ой, извини пожалуйста! - Да ничего, это я виновата..- ответила девочка, пожимая плечами. - А как тебя зовут?- спросил он. - Меня Экки,а тебя?- она протянула руку, а мальчик спешно пожал её. - А я Лёша,- приветливо улыбнулся он. - Приятно познакомиться,-сказала она, улыбаясь в ответ. -И мне тоже. Может, дашь мне свой номер?- через минуту они уже обменялись номерами.- Спасибо, я тебе позвоню вечерком.

***

После того как они разошлись, Экки пошла искать Джоепа. Она обошла весь парк, но в конце концов нашла его. Он сидел на лавочке и что-то писал в телефоне. Экки сразу не подошла,а подождала немного в конце дорожки. Через несколько минут, ей пришло сообщение: "Привет Экки, ты где? Я нахожусь в парке,приходи если можешь!" Экки немного постояла и подошла к нему. Когда Джоеп увидел Экки , он подошел к ней и приобнял. Экки ответила ему тем же. Они гуляли по парку, а потом решили пойти в кино на комедию. Кино кончилось, Джоеп проводил Экки до дома и поцеловал её на прощание. ______________________________________________________________________________________________________________ Экки очень устала что не стала звонить Лёше. (или наоборот :D)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.