ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 8

Настройки текста
POV Лёша. Привет, пишу в своём дневнике. Сегодня 6 мая, утро. Настроение плохое.Мой отец сильно болен, у него очень страшная болезнь, он может умереть. Лежит он в больнице №7 в палате №248. Сегодня поеду его навещать. Скучаю по нему и боюсь потерять... POV Экки. Привет, сегодня поеду в больницу. Прошёл месяц как меня выписали, хочу навестить Усатого Доктора и медсестёр, которые меня лечили. Как хорошо что я выздоровела, можно сказать начинаю жизнь с нуля... POV Джоеп. Привет, я не люблю ходить в больницу. Вы сами знаете почему. Но к Экки я ходил почти каждый день и переживал за неё, когда она болела лейкемией.

***

Наступило утро. Экки, Лёша и Джоеп встали, умылись, оделись и пошли в школу. Джоеп и Экки встретились около ворот в школу. - Привет!- сказала Экки, обняв своего парня - Привет!- ответил Джоеп. - Давно не виделись! Я по тебе соскучилась! - Да, давно и не гуляли, я тоже по тебе очень сильно соскучился! - Джоеп, ты можешь сегодня со мной сходить в больницу? Я хочу навестить Усатого Доктора и тех, кто меня лечил, узнать что там случилось нового..- Экки взяла его за руку. - Хорошо, я с тобой схожу,- улыбнулся он.

***

Когда все уроки закончились, Экки и Джоеп отправились в поликлинику. Они встретили по дороге Лёшу и пошли все вместе. Экки зашла в больницу, поднялась на третий этаж и зашла в свою палату, где она раньше обитала. Теперь, в этой палате лежит девочка, которая тоже чем-то болеет. В соседней палате был кабинет Усатого Доктора. Экки подошла к двери,постучала и вошла. - Здравствуйте Усатый Доктор, как я к вам давно не заходила! - Привет, Экки, я рад тебя видеть тоже! Как ты себя чувствуешь? - Отлично, лучше чем не бывало! Спасибо что спасли мне жизнь! - Экки, это моя работа, я помогаю всем детям. И кстати, ты видела девочку которая лежит в твоей палате? - Да, видела...- ответила Экки. - Так вот, вы с ней очень похожи. Она тоже болеет лейкемией, как болела и ты, и процент её жизни 50 на 50, как у тебя, возможно, вы станете подругами! Заходи чаще в больницу и навещай её, если хочешь,-говорит доктор. - Хорошо, если будет время, то буду заходить! Просто сейчас учёба, догоняю упущенное.. - Ну и молодец,что стараешься догнать других ребят!-хвалит доктор. - Стараюсь,- хихикнула она.

***

Когда Лёша зашёл к главному доктору, который лечит его отца, он у него спросил: - Здравствуйте, как там мой отец? - Здравствуй, Лёша, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное.. Ты только пойми меня, твоего отца больше нет.. - Как нет?! Почему?!- Лёша старался держаться и не распускать нюни. - У него остановилось сердце. Мне очень жаль. Я тебе соболезную.. Твоя бабушка уже заходила. - Не-е-е-ет! Как он мог умереть? Только вчера с ним было всё хорошо, а уже сегодня его нет?! - Всё бывает, мой юный друг,- Доктор встал и приобнял его за плечи.- Пошли, тебе нужно к психологу.

***

В жизни бывает всё. Огорчения, обиды, любовь, смех и многое другое... И не каждый день всё гладко. ____________________________________________________________________________________________________ Конец! Конечно, жаль его отца, но жизнь жестока.... (п/б Автор, я огорчена :с Надеюсь, больше никто не умрёт.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.