ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 9

Настройки текста
После того как у Лёши умер отец, он почти ни с кем не гулял и не общался, только мог поговорить с самыми близкими ему людьми. Был солнечный день. Экки встала, поела и начала одеваться, чтобы посетить и поддержать своего друга. Она уже была готова идти, как ей кто-то позвонил на домашний телефон. Это был Джоеп. - Экки, пошли сегодня гулять, я так соскучился по тебе,- послышался голос парня. - Хорошо, только давай чуть-чуть попозже, просто я хочу навестить Лёшу. С ним почти никто не общается, кроме меня, тебя и Элизы с Лоуренсом. - Ладно! Я пока что подожду тебя у себя дома, как придёшь, позвони мне и я подойду. - Окей.

***

Экки вышла из дома и отправилась идти к Лёше. Время было десять утра, но ей было без разницы когда идти к нему, ведь его нужно было поддержать. Экки подошла к двери Лёши, она тихонько постучалась. Её открыла старушка, наверное это была Лёшина бабушка. - Здравствуйте, а можно Лёшу?- спросила Экки, переминаясь с ноги на ногу. - Здравствуй, сейчас его позову. Бабушка позвала Лёшу и он вскоре вышел к ней на крыльцо. - Привет Лёша, как ты себя чувствуешь? - Привет Экки, хорошо, но мне немного плохо. Я потерял уже два своих очень близких человека, маму и папу. Маму насмерть сбила машина, а у отца был рак мозга,- Лёша сжал край футболки и опустил взгляд вниз. - Ох, как мне тебя жалко. Я тоже потеряла отца два года назад.. (п/б Не одна ты :с ) - Значит я не один такой. - Что ты такое говоришь?! Он всегда будет с тобой, в твоём сердце! - я знаю, но он и я не сможем больше обнять друг-друга,- Лёша шмыгнул носом. - Да, об этом я не подумала,- наступило неловкое молчание.- Тебе что-нибудь нужно? - Да нет, можешь идти.. - Хорошо...- Экки обняла своего друга. Она согласилась только из-за того, что ей нужно было идти гулять с Джоепом, а так бы она осталась и поговорила с ним ещё.

***

Когда Экки пришла к себе домой, первым делом она позвонила Джоепу и сказала, что пришла домой и может идти гулять. Экки пошла переодеваться в более красивую и модную одежду. За ней зашел Джоеп и они отправились гулять в Ленинский парк, который находился очень далеко от дома Экки. Приехали они туда через час. Парк был очень красивый, кругом было чисто и там было множество растительности. Вокруг главной дороги стояли скамейки, но и возле других не было пустого места. Стояли мусорные баки, чтобы везде было чисто и аккуратно. По всему парку были развешены камеры, чтобы следить за порядком в парке и за тем, чтобы никто не мусорил. А когда кто-то бросает бумажки, бутылки и т.д. , на выходе их останавливает охранник и говорит, чтобы они убрали тот мусор, который бросили. В этом парке ведётся полный порядок и чистота.

***

Гуляли они где-то часа два, а затем отправились домой. На улице был уже вечер и Экки зашла домой. Она привела себя в порядок, переоделась и села покушать. Убралась немного, чтобы вечером мама не ругала её за беспорядок в доме. Время на часах показывало девять, вскоре должна была прийти мама, но её не было и не было. Тогда Экки вспомнила из-за чего у Лёши умерла мама и подумала о том, что её насмерть задавила машина. Но прошел час и мамы не было. Кто-то постучал в дверь. Там стояла мама с горой пакетов. Тогда у Экки с сердца как будто стащили огромный груз, ей стало так хорошо, так радостно, потому что домой пришла её мама. __________________________________________________________________________________________ Конец. Вскоре будет глава № 10
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.