ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 10

Настройки текста
POV Лёня. И опять новое утро. И опять оно без отца и матери. Как же мне хочется вернуть время назад и спасти хотя бы маму, не отпустить её в тот тёмный вечер идти в магазин или идти вместе с ней, чтобы умереть вместе, в один и тот же день, час, но я тут, я жив! И я совсем один.. У меня осталось только несколько друзей и старенькая бабушка..

***

Утро. Выходные. Экки как обычно встала, умылась и покушала. "Сегодня выходные,-подумала она,- нужно куда-нибудь обязательно сходить! Позову Элизу, мы и так не виделись с ней уже целых два дня." - Алло, Элиза, привет. Пошли сегодня гулять? Походим по новым улицам! - Привет, хорошо, а во сколько? - Ну часика в два.. - Отлично, а где встретимся?- спросила Элиза. - Давай у парка, который находится возле моего дома,- чуть подумав, ответила Экки. - Замётано, я как раз возле этого парка, гуляю с Лоуренсом. - Скоро подойду, оставайтесь там.

***

Прошло минут двадцать, Экки подошла к парку и увидела Элизу, но Лоуренса уже не было. Наверное ему нужно было домой. -Привет ещё раз!- сказала Элиза, когда подошла Экки. Экки поздоровалась и приобняла Элизу, чмокнув в щёку. - Давно не виделись! Как же я по тебе соскучилась. Почему ты не ходила в школу?- Экки в шутку потрепала её по голове. - Я болела.. И я по тебе сильно соскучилась!- улыбнулась Элиза. - А ты знаешь что у Лёши умер папа? - Нет! А из-за чего он умер? - Из-за рака мозга. - Бедный Лёша..- с сожалением произнесла Элиза.- А мама у него есть? - Нет, она тоже погибла.. Её насмерть сбила машина.. - Эх, бедный, совсем без родителей остался,- Экки согласно кивнула.

***

Пошли они до того парка, куда Экки ходила с Джоепом день назад. Гуляли там недолго, потому что Элиза и так долго гуляла, только с Лоуренсом. После того как они пришли обратно до парка, Экки захотелось мороженого. По близости был ларёк с мороженым. К сожалению, ей не хватило денег. - Я могу купить,- произнёс рядом стоящий мальчик. - Правда? Спасибо! Они купили мороженое, а когда Экки и Элиза выходили на улицу, Экки поцеловала того мальчика в щёчку. - Зачем ты его поцеловала?- спросила Элиза. - Просто отблагодарила!

***

Девочки съели мороженое и разошлись по домам. ________________________________________________ Пишите отзывы и ставьте нравится:DD
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.