ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 11

Настройки текста
Новый день. Сегодня Экки проснулась поздно. Время было час дня. Она вчера пришла домой поздно и очень устала. Экки умылась, покушала и переоделась. И ей позвонил Джоеп. - Привет, Экки. Я вчера видел вас с Элизой в магазинчике мороженного. - Привет, а что ты там видел?- спросила Экки. - Да почти ничего, только видел что вы выходили из него,- соврал Джоеп. Но на самом деле, он видел, что она поцеловала того мальчика. - А пошли сегодня погуляем? - Нет, сегодня не могу. - Ты на меня обиделся? - Нет, что ты, из-за чего на тебе обижаться? Ты же ничего плохого не сделала? - Да нет.. - Ну и вот хорошо, ладно, пока. Мне нужно идти. - Хорошо, пока.. И вот, Экки можно сказать, изменила и соврала Джоепу. Он это знал, но ничего ей не сказал. Вот что значит настоящая любовь.

***

Прошло два часа и в дверь Экки кто-то позвонил. Это был тот мальчик которого она вчера поцеловала. - Привет, меня зовут Лиам,- приветливо улыбнулся он. - Привет, меня Экки. А как ты узнал что я здесь живу? - Да я просто проходил мимо и увидел как ты зашла в этот дом. - Значит следил! - Нет, что ты, я просто с тобой рядом живу, вон, через три дома,- усмехнулся Лиам.- А можно к тебе зайти? - Можно, но зачем? - Просто. Посидим, пообщаемся. - Хорошо, заходи, садись!- пожала плечами Экки и впустила парня. Они говорили минут пять, а затем в дверь опять кто-то позвонил. Экки открыла её. На пороге стоял Джоеп с Лоуренсом. - Пошли гулять?- спросил Лоуренс. - Хорошо, я сейчас переоденусь и выйду. - А переодеваться ты тоже будешь перед ним?- рыкнул Джоеп. - Перед кем? - Ну хорошо, не хочешь говорить, так до свидания. Вчера ты с ним целовалась, а я у тебя спрашивал! А ты ответила:" Нет, что ты! Что я могла сделать?" Нам нужно расстаться, чтобы ты подумала над своими действиями, а затем поговорим! И тут Джоеп взял за локоть Лоуренса и ушёл. - Уходи ВОН!- со слезами на глазах крикнула Экки. - Экки, но..- девочка кинула в него подушку и тот поспешил на выход.

***

Этот день оказался для Экки печальным , она поссорилась с близким человеком, и позвала домой такого придурка, который поссорил её со своим парнем.. Экки легла в постель очень рано, потому что ей было плохо. Она ревела всю ночь из-за того, что Джоеп её бросил. ______________________________________________________ Конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.