ID работы: 204309

По-другому

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6. Начало пути

Настройки текста
Первое, что я увидела, открыв глаза, был потолок. Самый обычный белый потолок, который увидишь у каждого второго в доме. Потом в глаза полезли мои рыжие волосы. И только после этого по телу зарядом, от пяток до головы, прошла боль. Яркая, жгучая, необузданная. До такого состояния я себя не доводила никогда. Никогда не болела настолько каждая мышца, каждая клеточка тела. Помню каждый момент боя, каждое движение. И холод асфальта и дождя, когда я... Проиграла? Наверное, да. А теперь тепло, словно опять ворочаюсь под одеялом в своей комнате. - Хммм?! Перед лицом Ичиго появилось мужское лицо, в очках и с усами, знакомое такое. Так громко девушка, наверное, никогда не кричала. - Мгновенная реакция. Отлично, - мужчину ничуть не смущало, что он практически навалился на молодую девушку, к тому же раненную, - босс! Госпожа Куросаки очнулась! Босс! Ичиго дернулась и перестала упираться в него руками. - Минуточку, - девушка прищурилась, - ты же приходил тогда на шоу Канодзи, вместе с Панамочником! Тессай встал и, поклонившись, вышел за двери сёдзе. До Ичиго только в тот момент дошло, что находится она вовсе не дома. "Я... Не мертва?" Привстав на локтях, она оглядела саму себя. Всё туловище в бинтах, только кое-где на косых мышцах живота выглядывает кожа, в таком же состоянии находятся и руки. Опять немного ошарашено Ичи осмотрела комнату, где лежала на футоне, и услышала голос ещё одного своего знакомого: - Тебе не стоит двигаться, Куросаки-сан. Раны не полностью затянулись, и если будешь много шевелиться, то можешь умереть. И да, опережу твой вопрос, это мой дом. - Ты спас меня? - девушка наклонила голову и схватилась за плечо. - А? - Урахара немного завис, - это не то, что я ожидал услышать. Звучит так, словно я сделал что-то плохое. Куросаки промолчала. Прошло два дня. В школе ничего не изменилось, практически никто и не заметил исчезновения такой яркой личности, как Кучики. Сейчас, уже придя в школу, Ичиго думала обо всём произошедшем. Перед уходом из магазинчика она получила от Киске специальные таблетки, и все ранения почти затянулись. На месте Рукия сидела какая-то девушка, и Кучики никто не помнил. Это было странно и необычно. - Урок закончен! Весь класс, как по команде, побежал к двери кабинета, и ребята начали обсуждать планы на каникулы. Куросаки о них не думала, и, когда уже хотела встать, ей завязали глаза и раскрутили. - Ичиго! Угадай, где арбуз! - той битой, что попала девушке в руки, Кейго получил по голове. Он что-то нечленораздельно заныл и прилип к Мизуиро. Тот пытался всех собрать и поехать на море, но ничего не получалось. Куросаки на все эти действия было плевать. Уже идя домой, она рассуждала о своём друге. "Это странно. Его нет только два дня, а я уже ощущаю, будто у меня отняли кусок души. Чувствую себя как-то неуютно. Всё на месте, ведь даже после ухода Рукия мир продолжил вращаться", - рыжая пнула камушек, попавший ей в поле зрения, остановилась и подняла голову к темнеющему небу, - "Он же изначально был из другого мира. Рукий не смог бы найти здесь своё место... Но если так всё и должно быть, почему я за него беспокоюсь?" - Эм... Куросаки-сан? У лестницы, с которой она спустилась пару минут назад, стоял Иноуе, нерешительно мялся и что-то мямлил себе под нос. Ичиго его не слушала. Ей, честно говоря, было лень слушать своего друга да и усталость, что скопилась за эти сутки, начала брать верх над её телом. *** - ...И пусть Рукий-сан вернулся туда, обратно, я надеюсь, что он счастлив и с ним всё в порядке, - закончив предложение, рыжий чуть поклонился в уважении к особе женского пола и стал ожидать ответа от одноклассницы. Куросаки молчала, но в её глазах появилась несвойственное им выражение: лёгкая степень шока с примесью страха и благодарность. Кенгью продолжал буравить девушку взглядом, но сдался и продолжил речь: - Если бы Кучики-кун попал в беду, вы... - тут парень сделал паузу,- нет, ты бы ему помогла? Видя, как рыжая то ли ужаснулась, то ли вздрогнула, Иноуе несмело улыбнулся и медленно зашагал в сторону своего дома. Нужной реакции он добился. Напоследок, он обернулся и помахал рукой: - Если что, я всегда буду рад вам помочь! Ичиго не осталась на месте, так же развернувшись побежала домой. В головах этих двух рыжих подростков сформировалась единая мысль: "Мне нужно к Урахаре. Срочно!" *** При входе у не совсем обычного магазина сладостей сидел Урахара и попивал ароматный чай. Он ждал только одного... - Панамочник! Опуская на глаза злосчастную панамку, торговец уже знал, чего ожидать. "- Я могу снова стать шинигами?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.