ID работы: 204309

По-другому

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5. Это мой конец?

Настройки текста
Когда я прибежала к этому идиоту, Рукию, он был не один. Совсем рядом стоял какой-то парень с яркими, почти алыми волосами, собранными в высокий хвост, с зигзагообразными татуировками на руках и вместо бровей и, естественно, в чёрной форме да с катаной - точно шинигами. Ещё дальше стоял отмороженный брюнет с чем-то напоминающим бигуди в волосах, длинна которых равна моей, в белом хаори поверх шихакушо, в беловато-голубом бабском шарфике на шее, катана тоже имелась - и он шинигами. Сначала красноволосый, как позже выяснилось, Ренджи, глядел на меня... Ну, заинтересованно, что ли? Рукий кривился, будто съел лимон, а тот третий только смотрел своими серыми глазами и всё. Мне под этим взглядом стало как-то страшно. Захотелось забиться в угол, будто я маленькая девочка.В детстве я долгое время хотела покрасить волосы в чёрный, чтобы стать похожей на других. Спасибо моей маме, она меня отговорила. Она тогда сказала, с особой интонацией: "Ты не такая как все, ты выделяешься. Гордись этим!" Тогда вся моя неуверенность и желание стать, как все, практически полностью испарились. - Значит, это всё-таки правда? Ну ты даёшь, Рукий! - красноволосый в открытую насмехался над Кучики. - Ты уходишь? Как?! У тебя же не восстановилась реацу, - рыжая голова вертелась от одного парня к другому. Послышались глумливые смешки. - И не восстановится! - парень с татуировками вместо бровей слащаво улыбался, - В Сообществе Душ прознали про его преступления, так что его план скрыть всё это провалился! - Ренджи... - голос Рукия не был таким, как обычно. Чувствовалось, что парень раздражён и зол. Именно зол. - Что? - Ичиго говорила спокойно и негромко, но Рукий уже знал её достаточно, чтобы не ждать ничего хорошего. - Что ты сказал? - Что слышала! - Нахально ответил ей шинигами, - Кучики предстанет перед советом за то, что поделился своей благородной силой с живой девушкой. - Абарай-фукутайчо, - молчавший до этого брюнет подал голос, - мы уходим. - Да, тайчо. Голос брюнета был ледяным, с несвойственным внешнему виду капитана раздражением, но при этом очаровывал своей красой и властностью, вложенными в короткие предложения,от которой у единственной присутствующей девушки немного тряслись колени. - Рукий никуда не уйдёт... Словно в замедленной съемке к рыжей обернулись, уже собиравшиеся уйти, Кучики-младший и Ренджи. Голова девушки была опущена, волосы закрывали глаза, оставляя на виду только плотно сжатую полосу губ, спина была гордо выпрямлена, а подол чёрной формы трепал ветер. Рукий только сейчас заметил, что девушка явилась в своём духовном теле. Он нервничает, пусть и не долго знаком с Куросаки-старшей, но знает: она от слов не отказывается. Шинигами даже не понимает, что происходит, только слышит язвительные фразы ярковолосого друга и отпоры рыжей: - Ты не сможешь меня победить! - Ренджи был уверен в своей победе и решил попугать, по его мнению, слабую девочку. - Насколько я знаю, размер зампакто прямо пропорционален силе шинигами, - Куросаки уже вытаскивала катану, скользя по ней взглядом, - как видишь, мой больше, победитель сразу ясен. Нахальная улыбка пропала с лица лейтенанта, стоило ему услышать эту немного пафосную фразу, и как только Ичиго вытащила оружие из ножен, Абарай понесся на нее. Рукий очнулся только когда его друг активизировал шикай. Соперники уже начали драку и успели провести пробные связки ударов. Куросаки злилась - этот парень просто довёл её. Ситуация для Абарая была аналогична, только его довела одна наглая рыжая девчонка. Катаны не оставляли особо глубоких ран, ведь оба противника были неплохо натренированы. Движения были рваными и скользящими, но от каждого удавалось уворачиваться. Уходили в оборону, в наступление, с нажимом давили на мечи. Абарай, к слову, сверлил девушку взглядом - лейтенанта задели её слова по поводу размера зампакто. Ренджи обратил внимание и на не очень обычную форму шинигами на девушке, и на упрямый взгляд карих глаз... Поглумился над именем и за волосы тоже дёрнул, кажется. Девушку безоговорочно можно было назвать сильной, а ещё упрямой. Куросаки сдаваться не собиралась. Скрестив клинки ещё пару раз, Ичиго и Ренжди отпрыгнули друг от друга. Ичиго удивилась новой форме зампакто её противника, хотя и пыталась осмыслить своё оружие. Всё-таки шинигами не всегда сражались с простыми пустыми, менос, напавший на них при битве с Урью, тому пример. Но слишком уж это всё было неожиданно! "Ожидаемо..." - подумала Куросаки, - "но неожиданно. Тавтология получается!" Всё остальное происходило словно в бреду. Куросаки абсолютно ничего не запоминала, голова не работала, а тело двигалось само по себе. Рыжая не знала, что смогла одолеть своего противника, только помнила, что в один момент всё окрасилось красным, и она упала на землю. Девушка не видела, как на неё из врат сейкамона покрасневшими от невыплаканных слёз глазами оглядывался Рукий и как ковылял Абрай, шепча что-то про отличнейшего противника и про позор на имя лейтенанта шестого отряда. В тот момент как раз начал моросить дождь. А Куросаки, теряя сознание, слышала уже знакомый стук деревянных гето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.