ID работы: 204309

По-другому

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7. Между делом

Настройки текста
Здравия желаю! И так. Ну, во-первых, моя бета не проверяла прошлую и эту главу. Я пока ей не писала, сделаю это чуть попозже. Во-вторых, тем кто не в курсах о штольне и как происходили испытания для возвращения сил шинигами почитайте 7-ой том (концовку) и 8-ой том - увидите различия между происходящим в фике и манге/аниме. Тсукабиши - фамилия Тессая. P.S. Инфа о новых главах "висит" в моей личной информации. ************************** Шло пять человек: Урахара, Джинта с Уруру, Ичиго и Тессай. У Куросаки такой строй вызывал только одну ассоциацию - конвой. Будто она прибежала, сломя голову, не восстанавливать силу шинигами, а наоборот - навсегда сдаться. Стоять посреди странного подземелья было, по меньшей мере, непривычно. Рыжая остановилась и встала столбом, вертя головой вокруг. Японка знала, что у торговца в панамке точно будет какой-то поганый сюрприз. Ичиго ожидала чего угодно, но чтобы целый мир да в подвал.. Урахара поразил девушку до глубины души. Как только эта странная пятёрка остановилась, Тессай, по указанию своего босса, исчез; Уруру и Джинта отошли в сторону, а сам блондин подошел как можно ближе и начал объяснения. Куросаки, честно говоря, устала удивляться. Сначала её душу насильно вышвырнули из тела, а этот процесс мало приятен, позднее - заставили драться с ребёнком. То, что девочка с лихой уложила "самых крутых паханов" на районе - не учитывалось. Её дали задание победить ребёнка. Не Пустого, не меноса, не сразиться с квинси - драться с девочкой. Ичиго медленно, но верно впадала в шоковое состояние. Первый этап восстановления сил рыжая, с горем пополам, прошла. Хотя сути восстановления реацу уворотом от удара - не поняла. Дальше - сложнее. Рыжая ожидала многих трудностей - хождения по канатам заоблачной высоты напару с каким-то изобретением шляпника, боя с клоном того пафосного брата Рукия или чего-то подобного. Из наставлений и "уроков" Кучики-младшего запомнила многое. Одним из словесного поноса шинигами, в котором нашлось место и Чаппи с удивлением от изобретений реального мира, были нерушимые законы загробного мира: "Если у души обрублена цепь судьбы - она никогда не вернётся в тело" Урахара обрезал её цепь. Странным было только то, что Ичиго не было больно или страшно. Нет, поорать на панамочника о том, что она умрёт и закатить небольшой театр рыжая смогла - сказывалось наследство от любимого папаши. Страх конечно ощущался, но не более... - На обрубленном конце цепи уже началась коррозия. Если она достигнет груди, то в ней появиться дыра и ты станешь Пустым, - мило проговорил Киске. Куросаки не нашла слов для ответа. Сумбур, смятение, шок - всё смешалось в одну огромную кучу эмоций и найти нужное было невозможным. - Оуу, - сразу сократил обороты Урахара, - Я не правильно объяснился.. У тебя есть два выхода: первый - не позволить цепи самоуничтожение и стать шинигами, второй - я тебе уже озвучил. Во время короткого монолога, Киске маленькими шагами отдалялся от местоположения прибывшего Тессая и рыжей японки. Пройдя нужное, по известным только себе меркам, блондин остановился. Смотря, как в образовавшейся воронке исчезают Ичиго и Тессай, бывший капитан двенадцатого отряда сказал только одно: - Желаю удачи, Куросаки-сан. ******* Рыжая не ждала помощи от Урахары - гиблое это дело. Пришлось рассчитывать только на себя и смотреть, как на звениях цепи появляются рты и съедают друг друга. Она почти не слушала этого проклятого торговца, только уловила нужную информацию. У неё есть 72 часа. Ровно трое суток и ни минутой больше. Её связали каким-то кидо. В их видах она не разбиралась, но услышала цифру и название. Тсукабиши связал её 99 путём. Ичиго оставалось лишь обзывать чёртового панамочника себе под нос и бороться. ******* " Что они делают? " Йоруичи смотрела как друзья рыжей чертовки, дочки Иссина, пытаются призвать свою силу. Безнадёжно. Загорелый мексиканец и рыжий японец только и выкрикивали гласные буквы, которые абсолютно ничего не давали. Если первый физически сильный, то второй в этом плане безнадёжный. На молодого квинси рассчитывать не стоит: при встрече, когда Иноуе и Садо заговорили о спасении тёмноволосого шинигами, тот отказался помогать. Хотя, кошка видела, как сгущались частицы реацу около озера-водопада, где находился Исида. - Ау! Кошка возвела глаза на Кенгью, в волосы которого вцепилось волшебное существо из зажима на галстуке школьной формы. Парень пробудил свою силу. С Ясуторой всё произошло проще - его правая рука сразу бронировалась укреплённой реацу красного и чёрного цветов. Оставалось только научиться контролировать её. Шиньхоинь чуяла, что работка, которой её напряг Урахара, закончится не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.