ID работы: 204309

По-другому

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8. Меч в моих руках

Настройки текста
На руках были кожаные ремни, в которые попали локоны рыжих волос и неприятно натягивались при любом движении головы. Ичиго, честно говоря, было очень трудно. Нет, воспитание отца и занятия в клубе на пару с Тацуки дали свои результаты, но всё же одолеть саму себя и защитить свою душу было если не нереально, то очень тяжело. Куросаки чувствовала себя так беспомощно и уязвимо, что бросало в дрожь. Сверху, с пакостной улыбкой, за ней наблюдал Джинта, который бросал ей язвительные фразы и колкие смешки. Уруру же только молчала и смотрела своими большими и печальными глазами в упор на молодую девушку, что валялась пластом на дне штольни. - Есть охота? - ухмылялся маленький подонок с красными волосами, сощурив глаза. - Как я могу хотеть есть, если я, черти тебя дери, обыкновенная душа?!- прокричала в ответ рыжая. Уродец что-то пробормотал и скрылся.

**********

"Который час?" Ичиго приподнялась на локтях и коленях, подняв голову, и сразу зашипела - проклятые волосы! Наверху, так далеко от неё, было светло. "Я не могу выбраться!" Девушка стала извиваться, подобно змее, но результата это никакого не дало. Она остановилась, когда на дне этой ямы появилась чья-то тень, а следом - перед её лицом - пара затёртых кроссовок. - Я принёс тебе еды. - перед её лицом появился поднос с фруктами. Ханатари говорил тихо. Что-то в его интонации Куросаки не понравилось. Она только прохрипела, от недостатка сил, что не голодна. - А знаешь, сколько времени тебе осталось? - спросил пацан. Сам он развернулся, и теперь рыжая имела возможность созерцать его шрамы на икрах. "Результаты тренировок",- поняла она. - Не хочу расстраивать, но прошло 70 часов. - Ичиго моментально опустилась с локтей и колен и разлеглась пластом на земле. Глаза сфокусировались только на одной вещице - цепи, которая состояла только и пяти звений перед очами и двух у самого очага. Джинта продолжил: - Ах да, - в его словах опять появилась насмешка, - чтоб ты знала, последняя коррозия самая сильная. Кроссовки, на которые она опять перевела взгляд, пропали из поля зрения и в следующий момент рты на цепи, будто сошли с ума. Все оставшиеся звенья начали друг друга съедать. От нахлынувшей боли Ичиго скрутило, а в следующий момент раздался оглушительный девичий крик, в котором постепенно появлялся "металл", присущий всем Пустым.

*************

Стоящие, рядом с Урахарой, дети засуетились. Сам торгаш только молчал, но остановить Уруру и Джинту - остановил. Заставить детей бездействовать оказалось несложно. Он-то видел, что не видели остальные. Киске знал, что его ученица уже попала в свой внутренний мир. Белая маска, на лице рыжей его волновала в последнюю очередь.

************

Ты меня слышишь, Ичиго? Спину ломило, суставы, будто моментом вывихнули, а про голову стоило молчать - ощущения были не самые приятные. Ичиго могла думать о состоянии своего тела ещё очень долго, но в считанные минуты глаза открылись сами собой, и боль отошла на задний план. Над ней было чистейшее небо. Без единого облака или тучи, как нарисованное лучшими художниками всех веков и народов в моменты посещения такой великолепной девы с именем "Муза". Да и вообще, небо это было везде - и справа, и слева, наверху, а под ней находилось отражение голубого полотна. К слову, сидела она на стекле, а стекло - в стене небоскрёба. Многоэтажек здесь была целая прорва. А, где - здесь? Куросаки минуты через три встала на ноги. Тело почти не ощущалось, в частности - голова и конечности. Вертя головой во все стороны, она пыталась понять - а есть ли этому месту край? Или конец? Или же оно бесконечно? А как она вообще сюда попала? Помнилась только тренировка в подвале Урахары и боль от коорозий. И небо там было другим, с облаками... Да, кажется, с облаками. Ичиго закрыла глаза ладонями, волосы путались меж пальцев, и это успокаивало. Освободив глаза от рук, рыжая обнаружила фигуру, которая стояла на верхушке небоскрёба. Чёрная клякса, абсолютно чёрная как ей казалось, была лишней. В один момент, что-то подтолкнуло девушки идти к этому существу. Существо оказалось человеком и, по мере приближения, Ичиго вскоре поняла, что клякса эта тёмная - чёрный плащ с рваными краями, в который был закутан какой-то человек предположительно мужского пола. Подойдя ещё ближе, стало вестимо - особь стояла на флагштоке. Стоп! На флагштоке?! Это значит ... - Да, высотки перевёрнуты на 90 градусов, - продолжил её мысль мужчина. Ичиго, только недоумевая, покрутила головой и продолжила диалог: - Где мы? И как ты тут оказался? - Ты знаешь, где мы.. Но отказываешься понимать, Ичиго. - Откуда тебе известно моё имя? - зрачки Куросаки моментально затмили всю радужку глаз, оставляю тонкую полоску отличительного цвета. Мужчина ничего не ответил - задержал паузу. А потом его слова полились рекой. Ичиго не слушала - в оба уха будто налили воды и она, чёртова вода, своим объемом давила на сознание, мешая соображать. Из всех предложений, сказаных этим мужчиной, были услышаны три-четыре отрезка. А ещё.. А ещё! Вспомни меня, Ичиго!

*********

Все небоскрёбы в один момент рассыпались, словно дома из игральных карт. Куросаки потеряла опору, а спустя вечных минут падения - упала в мутную воду. Вода эта - усыпляла. И Ичиго с трудом держала глаза открытыми. Тело, постепенно, от головы и шеи до голеней со стопами, немело. Вокруг - белые коробки. Почти все - пустые, и только одна с её мечом; рыжая чувствовала её - от заветного ящика шла знакомая пульсация силы, а от других - холодная и колючая пустота. Была одна проблема - как достать эту коробку? Куросаки закрыла глаза - будь, что будет.

*********

"- Торопитесь, Куросаки-сан!" Урахара рвал и метал. У его ученицы, если Ичиго так можно было назвать, истекало время - остались считаные минуты, а из штольны всё слышно крики Ичиго-Пустой и возгласы Тессая, что с трудом удерживал это существо там, глубо внизу. Бенихиме уже "кипела" - она чуяла грядущий бой. Однако, произошёл взрыв. А после, стихли все звуки и на поверхности показалась фигура в форме шинигами. Не узнать в ней Куросаки было трудно. На лице - белая пластина, с дырками для глаз, острыми клыками на "рту" и две красные изогнутые линии под левым глазом. Маска на лице рыжей девушки, при помощи обрубка меча рассыпалась осколками. Второе испытание было закончено... ****** В общем, глава скомкана и изрублена.. Но на большее меня не хватило( И да.. Поздравьте меня - я теперь модер ^.^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.