ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
      Уже стемнело, когда Карпов и Оля подъехали к дому Димчика. Они дождались, когда во дворе никого не осталось, вошли в подъезд, молча поднялись на нужный этаж и остановились перед квартирой Димчика. При тусклом свете лампочки в коридоре Карпов увидел, что ленточки с печатями на двери квартиры сорваны. Он посмотрел на Олю, приложил палец к губам, затем вытащил пистолет и оттолкнул Олю в дверную нишу соседней квартиры. После этого он рывком открыл дверь и включил свет в коридоре.       В комнате при свете фонарика двое парней паковали в кофры гитары Димчика. Увидев Карпова, они на мгновенье растерялись.       - На пол, быстро, - скомандовал Карпов, угрожая пистолетом,- руки за голову.       Парни быстро переглянулись, затем один, низко наклонившись, бросился на Карпова, целясь головой ему в живот, а другой в это время попытался ногой выбить пистолет из его руки. Но Карпов успел увернуться от несущегося на него тела, при этом ударив его пистолетом по затылку. Другой рукой Карпов схватил ногу нападавшего на него. Тот не удержал равновесие и упал. Не дожидаясь, пока нападавшие на него поднимутся с пола, Карпов пару раз пнул ногой каждого в живот, заставив согнуться от боли, заломив им руки за спину, надел на них наручники и только после этого позвал Олю. Она не откликалась.       «Чертова баба, - подумал он, - наверняка, сбежала», - но все же пошел по коридору и в проеме двери соседней квартиры увидел безуспешно пытавшуюся спрятать там свое полное тело Олю.       - Пойдем, уже все спокойно, - сказал он.       Оля не двигалась, только плотнее прижималась к двери, стараясь быть как можно незаметнее. Карпов потянул ее за руку.       - У Вас пистолет, Вы там кого-то били… - запинаясь, проговорила Оля.       - Это моя работа. В квартиру твоего дружка залезли воры… Кстати, что они могли там искать?       - У Димы гитары дорогие, усилители…       - Понятно, пойдем проверим, все ли на месте.       В голове у Карпова с новой силой зажужжал арифмометр. Зайдя в квартиру, он начал методично обыскивать помещение. Вскоре он нашел еще семь записок. Все они были написаны на квитанциях об оплате коммунальных платежей. Он позвал Олю.       - Где Захаренко хранил эти квитанции? – он показал ей обратную сторону записок.       - Неоплаченные – на холодильнике, а оплаченные – в коробке.       Пересчитав оплаченные и неоплаченные квитанции, Карпов сделал соответствующие расчеты и через десять минут со спокойной совестью положил все двенадцать записок, написанных Димчиком перед смертью, себе в карман. Затем он закрыл Олю на заднем сидении в своей машине и только после этого позвонил в отдел и вызвал наряд.       Приехавшим оперативникам он приказал сделать в квартире Захаренко засаду, надеясь поймать еще каких-нибудь любителей музыкальной аппаратуры.       Карпов сел в машину и, не обращая никакого внимания на сидящую сзади Олю, завел мотор и куда-то поехал.       - Станислав Михайлович, я… - попыталась напомнить о себе Оля.       - А теперь о тебе, - размеренным голосом начал он, - денег у тебя я не нашел. Я не нашел денег и у Захаренко. Осталось проверить у тебя на квартире. Поедем сейчас туда и проведем обыск…       - А потом поедем к Вам домой, на работу, машину Вашу осмотрим, - Оля разозлилась, - вот где-нибудь там и найдутся Ваши деньги…       - Ты уверена? – перебил ее Карпов. – Тогда, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.