ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Между делом

Настройки текста
      Карпов ехал домой к маме. Он еще в клубе решил, что уже на этой неделе переспит с Олей. Заедет после работы к маме в больницу, пока Оля оттуда еще не ушла, предложит подвезти домой, пригласит куда-нибудь поужинать, а затем отвезет к маме на квартиру. И будет делать так всякий раз, когда ему захочется: мама еще долго будет болеть, а Оля каждый вечер должна приходить и ухаживать за ней.       А потом он узнает, в каком клубе на выходных будет играть Захаренко, придет туда, сядет за один столик с Олей, потом они с ней потанцуют и вместе уедут. А Захаренко пусть психует, сколько хочет, вечер он не сорвет, потому что хозяин клуба сделает ему перед концертом последнее предупреждение, да и охрана в стороне не останется. Карпову хотелось позлить Димчика, уведя у него бабу. Это бы его развлекло.       Поэтому еще в воскресенье он приехал на квартиру мамы вместе с Лёней, они сделали там уборку, полили цветы, еду пропавшую из холодильника выбросили.       Но после того, что произошло сегодня, Карпов решил действовать по-другому…

***

      …Оля не особо следила за тем, куда едет Карпов, к тому же она не знала, как выглядит ночью двор дома, в котором он живет, поэтому поняла, что он привез ее не к себе домой только тогда, когда они вошли в незнакомый ей подъезд.       - Куда Вы меня… - начала было она.       - Тише, люди уже давно спят, - с этими словами Карпов сзади схватил Олю за плечи, и, не дав ей опомниться, довел до маминой квартиры, открыл своими ключами дверь, втолкнул туда Олю, зашел сам и закрыл дверь на замок. Оля почувствовала его ладони на своих плечах.       - Значит, деньги Вы хранили здесь. – Оля пыталась говорить спокойно и делать вид, что ничего не понимает. – Давайте включим свет и осмотрим квартиру…       - Ты хочешь включить свет? – прошептал в самое ухо Оле Карпов. – Тебе обязательно все видеть? – Он еще сильнее прижался к спине Оли и начал целовать ее шею и затылок.       - А это зачем? – Оля все еще хотела перевести все происходящее в шутку.       «Ты хотела, чтобы Станислав Михайлович обратил на тебя внимание, - думала она про себя, - так вот, сейчас он тебя осчастливит».       Как будто прочитав ее мысли, Карпов снял заколку с ее волос и начал расстегивать пуговицы на платье. Оля внезапно схватила его за мизинцы обеих рук и резко отвела их в стороны, пытаясь вывернуть. Карпов на какое-то мгновение ослабил свои объятия, но затем перехватил руки Оли за запястья и развернул ее лицом к себе, затем молча положил ее руки себе на плечи. Это дало ему возможность вплотную приблизиться к Оле.       «Семьдесят пять – восемьдесят килограммов живого веса. Да у меня спина неделю болеть будет!» - подумал он, затем подхватил Олю на руки, отнес в гостиную, заметив при этом, что Оля инстинктивно обняла его за шею, постарался положить, а не упустить ее на диван и, наклонившись над ней, поцеловал.

***

      …Потом Карпов перевернулся на спину и обнял лежащую у него под боком Олю. Он покровительственным жестом погладил ее по голове, поцеловал в висок и сказал:       - Все.       Затем поднялся с кровати, включил торшер возле дивана, оделся, не обращая никакого внимания на пытающуюся завернуться в покрывало Олю, и вышел из комнаты, хлопнув дверью.       Он сидел на кухне и жег в ведре предсмертные записки Димчика, когда в проеме кухонной двери появилась Оля. Она успела одеться и подобрать растрёпанные заколкой. Карпов не обращал на нее ни малейшего внимания.       - Станислав Михайлович, - Оля говорила уверенно, хотя и дрожащим голосом. - После всего того, что сегодня произошло, я отказываюсь у Вас работать.       - Давай сюда сумку, - Карпов, казалось не слышал о том, что ему говорила Оля, - нужно героин в канализацию смыть вместе с пакетами. Затем поедем к тебе на квартиру, я перетрясу там все, вдруг этот урод Захаренко еще и там «нычки» поделал. Потому что завтра утром я дам указание всем операм и патрульным обыскивать квартиры и личные вещи людей, у которых есть знакомые-наркоманы… Сумку давай! – повторил он.       - Так она же у Вас в кабинете осталась…       Карпов обхватил руками голову и откинулся на спинку стула. Опять переться в отдел, затем к Оле на квартиру, и неизвестно, сколько будет длиться там обыск. А ему в шесть утра уже надо с Лёней и собакой бегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.