ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
      Алина не спала почти всю ночь. Она никак не могла представить себе, что Оля переспала с Карповым. Но Юра сказал, что это точно было, причем в кабинете у Карпова, а в дверь в это время ломилась начальница отдела, которая, как утверждал Юра, имела на Карпова вполне определенные виды. Алина весь вечер рассматривала Карпова: ничего особенного, невысокий жилистый мужик, немного сутулый – скорее всего бывший «вольник» или «классик», они всегда так головы вперед наклоняют перед тем, как «сцепиться рогами». А еще у Карпова сбитые кулаки…       Как только Оля проснулась, Алина сразу же спросила ее:       - И что ты думаешь теперь делать?       - Позвоню всем знакомым и скажу, что Димы больше нет. Скорее всего, хоронить Диму придется ребятам из группы…       - А Карпов? – Алину интересовало совсем другое.       - Я сегодня только в больницу к Наталье Николаевне схожу…       - Оля, ты бы особо не общалась с этим Карповым. Юра рассказывал…       - Алина, я не буду больше работать у Станислава Михайловича, - прервала ее Оля, - буду только навещать в больнице его маму, пока она хотя бы сама за собой ухаживать не сможет. И еще. Не встречайся больше с Юрой. Он использует тебя для того, чтобы собирать для Станислава Михайловича информацию обо мне…       - Оля, этот Станислав Михайлович – страшный человек. Юра рассказывал…       - Лучше ты расскажи, откуда Станислав Михайлович узнал про меня и Диму, про мои кредиты? Что он еще знает обо мне? Ты мелешь языком направо и налево, лишь бы на тебя обратили внимание…       - Оля, это все Карпов подстроил. Ты выслушай до конца, не перебивай. Когда ты начала работать у Карпова, тот приказал Юре следить за тобой и все про тебя узнать. Юре он сказал, что боится, что ты на его квартиру воров наведешь. Юра следил за тобой и увидел тебя с Димчиком. Потом он пришел ко мне, показал удостоверение и начал расспрашивать о Димчике. Оля, я честно рассказывала только о Димчике, но Юра так вопросы задавал, что я и про тебя рассказала… Что ты и Димчик… Оля, ну кто ж знал! Пришел милиционер, показал удостоверение, он еще и записывал все, что я говорила, - при этих словах Оля подняла глаза к небу. – А потом я уже и забыла про это, а когда мы пришли в «Белую полосу», то помнишь, мы там Юру встретили. А когда мы пошли танцевать, то я заметила, что на тебя все время смотрит какой-то мрачный мужик из VIP-зоны, а потом к нему подсел еще какой-то, они о чем-то говорили и на тебя смотрели. А когда я сказала Юре, что на тебя этот мужик смотрит, он быстро засобирался домой, и мы тогда с ним уехали… Так вот, оказывается, это Карпов тогда разговаривал с начальником клуба и приказал ему уволить Димчика. Да, это мне Юра сказал. А потом за вами с Димчиком следили, и когда Димчик пошел покупать наркотики, его взяли. Как ты думаешь, кто это организовал? Карпов. Потому, что он на тебя глаз положил, а Димчик ему мешал. Вот он и решил закрыть Димчика далеко и надолго. А вчера вечером Юра позвонил и сказал, что Дима повесился. А знаешь, кто нашел повешенного Диму? Карпов! Как ты думаешь, что он делал дома у Димки? Он его и повесил, а потом сказал, что это - самоубийство. – Алина остановилась, чтобы перевести дух. – Оля, - сказала она почти шепотом, - это правда, что ты с Карповым… прямо у него в кабинете…       - Станислав Михайлович вызвал меня, сказал, что Дима… Димы больше нет и попросил дать телефоны всех его друзей и родных, чтобы помочь с похоронами, - на ходу придумывала правдоподобное объяснение случившемуся вчера Оля. - Оказывается, он с Димой в одном классе учился… А еще он интересовался, были ли у Димы в квартире ценные вещи. Я сказала, что у него были дорогие гитары и усилители, он вызвал наряд милиции, и мы поехали к Диме домой. Там Станислав Михайлович устроил засаду, а потом отвез меня домой…       - Так ты с ним… у него дома?... – Не унималась Алина. – У него же там племянник малолетний, как он мог…       - Он привез меня сюда – устало ответила Оля.       Она не могла понять, почему при Алине всячески защищала и оправдывала Станислава Михайловича. Может, она простила его за то, как он с ней обращался весь вечер? Нет, просто все, что она сказала бы сейчас Алине, мгновенно стало бы известно Юре, а потом и всему отделу милиции. А Оле было стыдно за то, как вел себя Станислав Михайлович.       И тут Алина выложила главный козырь против Карпова:       - Оля, ты думаешь, что нравишься Карпову? Ага, сейчас! Да у него постоянно на содержании какая-нибудь девка, причем молодая и красивая. Сейчас у него, между прочим, в любовницах фотомодель, которой двадцать лет максимум. Юлей зовут. Он ей квартиру снимает, учебу в институте оплачивает, денег дает немерянно. И еще его начальница к нему неровно дышит, а она, между прочим, тоже нестарая и симпатичная. А ты ему нужна только для того, чтобы за его родственничками ухаживать, потому что они ему на фиг не нужны. А чтобы бы работу свою делала с … - Алина замялась, - ну, в общем, не халтурила, он решил спать с тобой.       Оля молчала. На душе у нее было гадко, так как она понимала, что все, что говорила Алина – правда. Она, конечно, догадывалась, что у Станислава Михайловича есть какая-то личная жизнь, а после того, что она увидела в отделе, Оля поняла, что Станислав Михайлович довольно высоко котируется у проституток, да и рыжеволосая подполковница так откровенно за ним бегала…       А Оле почему-то хотелось верить, что Станислав Михайлович что-то чувствует к ней. Ведь он никому не сказал про наркотики в ее сумке, да и квартиру ее обыскал, чтобы не случилось чего. И почему-то она была уверена, что сегодня вечером Станислав Михайлович заедет за ней и опять увезет в ту квартиру. А может, это у него специальная квартира, в которую он возит случайных знакомых, чтобы не шокировать Лёню? Оля почувствовала себя вымазанной чем-то липким и противным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.