ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Легализация. Начало

Настройки текста
      Отправив Лёню в магазин за продуктами, Карпов установил видеокамеры в каждой комнате, затем поехал в отдел, где развернул активную деятельность по проводам в последний путь своего одноклассника Захаренко Дмитрия Евгеньевича. Он разыскал морг, куда отвезли Захаренко, созвонился и встретился с родителями Димчика, затем вместе с парнями из его группы съездил на квартиру к Димчику, где родители Захаренко раздали всем знакомым вещи и инструменты своего сына. Даже Оле досталась странная шестиструнка: черный корпус, золоченая фурнитура, а вместо голосника было несколько разнокалиберных отверстий на верхней деке, замаскированных под гроздь винограда.       После обеда Карпову позвонил Вадик Мельников и сказал, что оформил на себя покупку соседской квартиры. Это событие решено было отметить дома у Вадика, заодно и поговорить там без лишних свидетелей.

***

      Они уже полчаса гоняли шары в бильярдной, беседуя о второстепенных вещах, когда Карпов спросил:       - Когда все документы на квартиру пройдут через БТИ?       - Через месяц, не раньше, а что?       - Надо будет тебе потом на эту квартиру дарственную сделать…       - На тебя? Стас, да через неделю после сделки прокуратура начнет выяснять, на какие и какого я подарил тебе квартиру, и рассказ о нашей с тобой неземной любви никого не устроит…       - Смешно, - мрачно ответил Карпов, - есть одна баба, на нее и оформишь…       - А смысл?       - Когда все документы пройдут через БТИ, я женюсь на этой бабе, фиктивно, конечно, - поспешил он добавить, глядя, как закашлялся Вадик, пытаясь прокомментировать услышанное. – А потом сделаю документы на спаренную квартиру и разведусь с ней, куплю ей квартиру где-нибудь на отшибе, типа компенсация за жилплощадь…       - Стас, ты, конечно, профессиональный черный риэлтор и опытный брачный аферист, но если эта баба тебя подставит? Где ты ее взял?       - Не подставит, у меня на нее много чего есть. Она сделает все, как надо. А чтобы никуда не делась, я к ее сумочке «маячок» прицепил, кроме того, у меня в квартире теперь круглосуточное видеонаблюдение.       - А что за баба? – поинтересовался Вадик.       - Учительницей биологии работает…       - Стас, ты что, уже школы стал «крышевать»?       - Смешно…       Вдруг Вадик рассмеялся:       - Учительница биологии по фамилии Карпова… - сквозь смех сказал он, - да над ней вся школа прикалываться будет…       - Не будет, она после свадьбы свою фамилию оставит…       - А как ее зовут, если не секрет?       - Пыталова Ольга Константиновна….       Вадик ржал долго и искренне, время от времени похлопывая Карпова по плечу.       - Ты что-то про нее знаешь? – Карпов был явно испуган реакцией Вадика. - Говори, - он схватил смеющегося Вадика за плечи и тряс его.       Вадик понемногу успокаивался.       - Стас, это тебе после свадьбы нужно фамилию поменять. Представляешь, начальник криминальной милиции – Пыталов. Как раз про тебя… - Вадик согнулся пополам и давился от смеха.       - Очень смешно, - недовольно пробормотал про себя Карпов.

***

      …Домой он добрался довольно поздно. В коридоре на специальной лежанке для собак спал Вавик. Услышав, что пришел Карпов, щенок открыл глаза, зевнул, улегся поудобнее и опять заснул.       «Пожарная собака, блин, - подумал Карпов, - хоть бы гавкнул для приличия! Такую, действительно, только в МЧС возьмут.»       Утром не пришла Оля. Он уже опаздывал на работу, а ее все не было. Карпов позвонил ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.