ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Легализация. Второй этап

Настройки текста
      А на следующий день Карпов случайно услышал телефонный разговор Антошина, из которого понял, что Антошин с Глухаревым имеют бизнес, оформленный на жену Антошина…       Арифмометр в голове у Карпова раскрутился с такой силой, что он не мог ни на чем сосредоточиться. В голове звучало: «Джек пот, джек пот». Он ходил взад-вперед по своему кабинету, обхватив голову руками.       «Как же я раньше не догадался!» - думал он.

***

      В обеденный перерыв он подъехал к лучшему автосервису в своем районе. Хозяин автосервиса пригласил его в свой кабинет.       - Мне не нравится та новая мастерская, про которую ты говорил, - не здороваясь, начал Карпов.       - Мне тоже, - эхом отозвался хозяин.       - Я ее прикрою, но ты за это должен устроить у себя официально одного человечка.       - Не вопрос. - Человек этот работать у тебя не будет, но ты ему будешь официально платить ту сумму, которую платишь мне каждый месяц. Оформишь его инженером-технологом. У него и диплом есть, и опыт работы на автозаводе на участке штамповки…       - Станислав Михайлович, - хозяин заметно нервничал, - Вы понимаете, что при таких зарплатах сотрудникам у меня должна быть лаборатория для настройки болидов «Формулы-1», а не сараи, в которых криворукие механики кувалдометрами рихтуют кузова и перебивают номера двигателей и шасси на угнанных машинах…       - Как ты думаешь, хозяин той мастерской согласится на мое предложение? – Карпов будто бы не слышал причитаний хозяина.       - Хорошо, пусть приходит, все оформлю. Как фамилия? – хозяин приготовился записывать.       - Карпова Наталья Николаевна, - спокойно продиктовал Карпов.       Карандаш выпал из рук хозяина автосервиса.

***

      …Затем Карпов поехал к строительному подрядчику, которого обеспечивал нелегалами - строителями, а заодно и решал все проблемы с миграционной службой.       - Станислав Михайлович, - подрядчик сделал вид, что обрадовался появлению Карпова, - всегда рад видеть.       - Тебе деньги за бракованные металлопластиковые окна вернули? – Карпов не любил лишних разговоров.       - Конечно, у меня теперь новые поставщики, кстати, низкий Вам поклон передавали…       - У тебя ландшафтный дизайнер работает?       - Нет, зачем он мне?       - Ты же усадьбы «под ключ» строишь?       - Я нанимаю специалиста из другой фирмы на разовую работу, ведь это так дорого…       - Возьмешь на подработку ландшафтным дизайнером моего человека – на те деньги, что платишь мне каждый месяц, всегда рад буду помочь.       - А налоги?       - Умный. Поэтому я тебе всегда и помогаю. Чтобы ты и на налоги мог заработать. Человек этот будет только утверждать проекты тех людей, которых ты нанимаешь. Завтра мы с ней подъедем.       И Карпов уехал на работу.       Вечером он повез Олю в ювелирный салон и купил ей и себе обручальные кольца, а на следующее утро они отнесли заявление в ЗАГС. Затем он отвез ее к подрядчику, где ее уже ждал приказ о приеме на работу ландшафтным дизайнером. Когда Оля ознакомилась с этим приказом и увидела сумму, которую ей будут платить за просто так, она поняла, что мышеловка, в которую ее втянул Станислав Михайлович, захлопнулась.

***

      …Карпов и не догадывался, что за ним давно наблюдает некий человек, который анализирует все его действия. Это человек знал все источники дохода Карпова, он был в курсе многоэтапной покупки соседской квартиры, а когда он узнал про формирование личных «оффшорных зон» Стасика, то решил действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.