ID работы: 2043372

Влияние доступа к материальным ценностям на дальнейшую судьбу Карпова

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Легализация. Третий этап

Настройки текста
      Опять приближался конец месяца. Карпов вызвал Юру Пономаренко.       - У нас на районе слишком много различных тренажерных залов, фитнес-клубов и прочей подобной ерунды для оздоровления. Пройдись по ним, посмотри, завтра расскажешь, где что реально приносит прибыль, а кого можно спокойно закрывать.       На следующее утро Юра принес исчерпывающий отчет о всех физкультурно-оздоровительных центрах района.       - Небось Алину припахал, - Карпов исподлобья посмотрел на Юру. – Надо бы ей премию за хорошую работу выписать. Все, свободен, - показал он на дверь Юре, который хотел что-то ему ответить.

***

      А на следующий день после работы Карпов с Юрой поехали в один из лучших, по версии вчерашнего отчета Алины, оздоровительных центров. Там уже собрались владельцы тех заведений, которые особо расхваливала Алина. Карпов начал без предисловия:       - Высокий уровень услуг, которые оказывает ваш бизнес, освобождают всех вас в этом месяце от регулярной платы. Кроме того, для дальнейшего процветания вашего бизнеса, я рекомендую вам объединить все ваши предприятия в одну сеть спортивно-оздоровительных заведений, и организовать совет директоров, в который будут входить те из вас, кто реально сможет не только сохранить, но и успешно развивать свой бизнес. Кроме того, в состав совета директоров войдет наш человек, который будет получать официальную зарплату в том объеме, который вы все вместе платите нам каждый месяц. Если кто-то из вас не желает объединять свое предприятие с другими – что же, колхоз, как вы знаете, дело добровольное, и мы с удовольствием выкупим ваш бизнес. По выгодной НАМ цене. Если кто-то считает, что некоторые из тех предприятий, представителей которых нет сегодня, чего-то стоят, можете взять их на поруки. С сегодняшнего дня куратором вашей сети спортивно-развлекательных заведений будет Юрий Владиславович, - Карпов кивнул в сторону Юры. – Он будет обеспечивать безопасность и решать все вопросы правового и организационного порядка. Завтра здесь в это же время я выслушаю ваш положительный ответ и мы подпишем все необходимые документы. – Карпов поднялся и направился к выходу. Юра вышел следом.       - Стас, я не хочу… - начал было Юра.       - Хватит сидеть у меня на шее, - перебил его Карпов, - ты умный парень, у тебя должно получиться. Нужно выходить из «тени». Мелочь, конечно, будем «крышевать» по-старому, «нал» всегда нужен, но крупный бизнес… Ты думаешь, я все деньги себе оставляю? Нет. Вам регулярно плачу, чтобы вы по первому требованию разобрались с ситуацией на нужном объекте, начальнику ППС-ников, чтобы маршруты прокладывал мимо интересующих меня учреждений, санстанция, пожарные, налоговая – им тоже нужно отстегивать немерянно, чтобы вовремя предупреждали о проверках и документы помогали оформлять… Начальником службы безопасности возьми кого-нибудь из наших отставных оперов: и тебе спокойнее, и человек голодать не будет… - Карпов зевнул, - кстати, двадцать процентов от выручки будешь отдавать «налом» Зиминой: она решает все вопросы с вышестоящими и прокуратурой. Да, да, а ты думал, она белая и пушистая? Ладно, на сегодня все. Завтра вечером бери с собой Алину с документами и…       - Нет, - Юра не выдержал, - Стас, не втягивай в это все Алину!       - Я тебя не один год содержал, - как ни в чем не бывало продолжал Карпов, - скажи мне, на какие деньги ты постоянно меняешь машины? А квартиры, которые ты снимаешь? А на какие ты в клубах по выходным «зависаешь»? А откуда деньги на отпуск в Таиланде? Да на официальную зарплату оперуполномоченного ты бы до сих пор гнил в общаге МВД, где удобства и кухня в конце коридора, раз в три ночи водил бы к себе проституток, а оставшиеся две спал бы в отделе, пока соседи по комнате расслабляются… А насчет Алины… Ты ведь спишь с ней только затем, чтобы узнать что-то новое про меня…       - Стас, мне нравится Алина, - твердо сказал Юра, - я согласен курировать это объединение, но Алину во все это не впутывай. Скажи, ты бы так подставил Олю?       - Оля давно в деле, - усмехнулся Карпов, - даже моя мама в деле, и, скажу тебе, что нет ничего надежнее, чем семейный бизнес. Кстати, мы с Олей расписываемся через месяц. Если Алина действительно что-то для тебя значит – действуй. А то, что ты получил сегодня – будет вам от меня свадебным подарком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.