ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Justin - Этот трус быстро сдался.- сказал Лил садясь на диван - Я никогда не считал его смелым.У него всегда кишка тонка. - Эй, ребят! Мы хорошо сделали заказ. Так может пора отдохнуть? - спросил Альфредо спускаясь с лестницы - Я согласен, мне нужны девочки и алкоголь. - с ухмылкой ответил я - Я тоже с вами. - сказал Лил - Ну так, если все согласны. Значит,в клуб? - Стоп, а где остальные парни? - Бибер, как будто не знаешь. Джеймс с семьей, а Раян с своей возлюбленной. - Тогда, мы без них повеселимся.Я устал.Мне нужна какая-нибудь куколка. Pov Mia Зайдя в клуб, у меня сразу помутнело в глазах.О Господи. Ненавижу подобные заведения.Везде алкоголь,наркотики и девушки легкого поведения.А Кортни сразу же двинулась к бару.Я не хочу напиваться.Да я и если честно сказать, не желала вообще сюда приходить,чисто из солидарности с подругой пришла.Пойду-ка я к ней, не хочу чтобы она напилась. - Нам две "Виа Венето" - подруга явно решила напиться - Нет, одну пожалуйста. - перебила я Корт - Милая, ты впервые пришла в клуб.Так оттянись по полной! - Прости, Корт но я не хочу напиваться. Да и тебе не советую. Пока подруга допивала уже 3 стакан этого коктейля,я решила просто постоять в сторонке.Смотря на этих людей, я доказала себе, что не хотела бы так напиться. Они вообще не понимают, что делают. А эти бедные девушки, которые уже стриптиз танцуют, видимо также как и я, впервые пришли.Ноя уж точно не хотела бы быть на их месте. Из толпы этих пьяных девушек я разглядела знакомый силуэт.О Боже. Кортни. Я быстрым шагом направилась к ней, нам нужно уходить отсюда. - Все Корт, повеселилась и хватит.Мы уходим. - потянула я подругу к выходу - Но мы же....- она даже слово не могла связать.Как она напилась. - Все, никаких "но". Уходим. Выходя из клуба,я с кем-то столкнулась.Боже.Я не хочу проблем. - Милая тебе пора научиться, что нельзя вставать у меня на пути.- это тот самый парень, который чуть не убил нас. - Извините, еще раз.- пока я извинялась подруга возле меня уже падала. - Давай я тебе помогу.- светловолосый взял Кортни на руки и понес к машине - Садись,я вас довезу до дома.- парень сразу же открыл мне дверь машины, после того как поместил туда Корт - Нет, спасибо.Я думаю мы и на такси сможем добраться. - Ни в коем случае. Я же должен хоть как-то искупить свою вину перед тобой.Точнее перед вами. Думаю ничего плохого не случится если он нас подвезет.Он хоть как-то,но внушает мне доверие. Так что я согласилась и уселась на переднее сидение, я хотела на заднем, но там уже спала Корт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.