ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Mia За весь путь, пока мы едим,этот парень не вымолвил ни слова.Я даже имени его не знаю.Хм.Как странно, я еду с человеком которого абсолютно не знаю. - Эм,а как тебя зовут? - видимо он понял,что обстановка слишком накаленная была - Мия,а тебя? - Джастин, прекрасное имя Мия.По тебе видно,что ты не местная.Вы давно переехали в Боулдер? - Да ты совершенно прав, мы недавно переехали. Эм, вот за этим поворотом мой дом. - Хорошо. Машина остановилась возле моего дома.Свет горит. Логан еще не спит. Джастин вышел, и вынес из машины Кортни на руках. - Спасибо. Мы со спящей Кортни очень вам признательны. - Хах, почему ты меня называешь на "вы"? Мне ведь не 65.Давай лучше на "ты". - Хорошо,Джастин. Ну,спасибо нам пора. - Да давай я провожу тебя, ты ведь не сможешь понести подругу. Подходя к двери,Джастин остановился и передал мне Кортни. Девушка уже видела 11 по счету сон,наверное. Дверь сразу же отворилась, и перед нам стоял Логан. Сначала он посмотрел на меня,потом на Кортни в моих руках,а потом посмотрел на Джастина. Его взгляд сразу изменился.Стал злым и агрессивным.Я не видела его таким.От его взгляда так и веяло ненавистью. - Мия, быстро зайди в дом. - твердо приказал мне брат - Хорошо,Джастин еще раз спаси.. - Мия,быстро! - кричал на меня брат Я поспешно зашла в дом,дальше я не стала ничего слушать или подслушивать.Мне нужно было понести Кортни в мою комнату. Я решила, что не буду отвозить в ее дом.Не хочу,чтобы ее родители видели ее такой.Пусть лучше проспится, а завтра все решим.Положив Кортни в кровать и накрыв одеялом,я спустилась вниз. Логана еще не было. О чем они там разговаривают? Но не думаю,что мне нужно знать.Возможно,Логан знает Джастина по работе.Все. Пусть для меня будет,что они знакомы по работе.Я не хочу себе чего-нибудь напридумывать.Уж это я точно могу. Сначала придумаю чушь,потом сама в то поверю,а потом из-за этого впаду в депрессию.Уж этого мне не надо. Понимайте,после смерти родителей я не хочу снова впадать в депрессию. Да, моих родителей убили.Но самое страшное,что я не знаю кто.Я обещаю,я узнаю.А когда узнаю, я отомщу за родителей. Мы были очень дружной семьей,но в один момент все исчезло.Вы даже представить не можете. Вы приходите домой,надеясь что мама подбежит с объятиями и вопросами "Доченька, а как день прошел? Как дела?". Но этого никогда не будет.Уже никогда не будет.Никогда. После этого, мы с братом остались одни.Теперь Логан для меня все,что у меня есть. Из моих мыслей меня вытащил сильный хлопок двери. Логан зашел. - Мия,немедленно иди сюда! - Прошу тебя не кричи,Кортни спит. - Меня не волнует.Что вы делали в одной машине с этим человеком? Объясни мне что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.