ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Логан,он просто любезно предложил нас подвезти - все также тихо я проговорила брату - Ты что, садишься в машину с кем попало? - Прошу тебя не кричи,нет ни в коем случае, я не сажусь в машину каждого.Но этот парень внушал мне хоть какое-то доверие. - Как такой человек может внушать доверие? Все.Ты не будешь с ним связываться.Я думал, не так на тебя давить,отпускать хоть куда-нибудь,но ты доказала, что не надо.С этого дня ты будешь ходить только в школу и обратно домой!Тебе ясно? - Как будто что-то изменилось! Ты никогда и никуда меня не отпускал! А после смерти родит... - Не смей! Не смей вмешивать родителей! Ты не знаешь ничего! Не знаешь! - Так расскажи мне Лога,расскажи! - Все,Мия.Иди в свою комнату. - Ты просто невыносим! - слезы подступали к глазам,я не могла сдерживаться. Плача я поднялась на вверх. Мы никогда с братом так не ссорились.Видимо все когда-нибудь бывает впервые. Логан хочет меня уберечь,но эта забота переходит все рамки. Я не хочу ничего обдумывать. Pov Justin Этот парень знал чем я занимаюсь.Но я не помню,чтобы мы с ним сталкивались.Видимо, у него что-то связано с нашей командой.Я узнаю что.А эта девушка, она прекрасна.И... Из моих мыслей меня прервал звонок телефона. - Да, я слушаю. - Бибер,куда ты пропал? - Появились кое-какие дела Лил.Я наверное поеду домой. - Я тебя не узнаю Бибер.Ты же хотел девушек и выпивку. - Я устал,Лил.Все,давай. Звонок был прерван.Я устал.Мне нужно отдохнуть. Но завтра я все узнаю.И о этой семье и о той девушке. Все узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.