ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Justin - Бибер,зачем тебе нужна эта информация? - Хьюри, я тебе сказал всю информацию,которую знаю о них.Так что давай,наводи все справки. - Ты мне рассказал внешность этой девушки и их адрес, и все! Я с сомнением посмотрел на Джейка. - Бибер, ничего легче я не встречал! - с улыбкой ответил Хьюри, - Ты не мог бы найти,что-нибудь по сложней? - Джейк мне нужна полная информация об этой девушке и всей ее семье. - Да,я понял. - Мне нужна вся информация,которая вообще существует? Ясно? Разговор прервал звонок телефона. - Да? - Бибер,ты мне нужен! Срочное дело! - Джеймс,это срочное дело не может подождать? - Нет, черт возьми! На нас напали,теперь ясно? Чтобы через пять минут ты был в доме Раяна. На конце провода послышались гудки. Что могло случится? Дерьмо. Какой сукин сын лишился разума,чтобы нападать на "Хищников"? - Хьюри,мне нужно ехать. Всю информацию перешлешь мне на компьютер. Не дав вымолвить слова парню,я вышел из его дома. Pov Mia Всю ночь я не спала.Кем может быть этот Джастин, что Логан так ненавидит его? Кем? Мне нужно узнать.Да знайте, не только раздумья об этом парне мне не давали спать. Но и чертов храп Кортни. Свиду такая приличная девушка,а храпит как пьяный, волосатый и толстый мужчина.Главное, так удобно расположилась на всей кровати,что мне не то чтобы не было места пошевельнуться и нормально уснуть.Мне не удавалось даже дышать. - Корт, вставай! - попыталась я шепотом разбудить подругу - Мам, мне ко второй. - пробурчала что-то она - Серьезно Корт, вставай. - Да у нас физ-ра первая. - Кортни Элисон Брук! Сейчас же покиньте райское место под именем "кровать"! Если вы не повинуетесь, вы будете лишены сладкого до свадьбы! - А вот это ты напрасно.На святое метишь? Подруга уже встала.Я знала,как только услышит где нибудь "сладости" или "мороженое",побежит сметая все на своем пути.Я ее знаю. - У меня ужасно болит голова.Что вчера было? - хватаясь за голову,и тем временем умываясь спросила Брук. - Ты вчера перепила этого коктейля. - Ты ведь врешь ведь так? Я посмотрела на нее с таким видом типа"Нет,ты что когда это я тебе лгала?" - Ну и насколько я была пьяна? - Настолько, что не стояла на ногах.Потом я решила как можно быстрее покинуть этот бар, столкнулась с парнем который чуть не убил нас.Он любезно предложил отвезти нас домой.Я согласилась. Но увидев этого парня Логан жутко разозлился.Кстати, парня зовут Джастин. - Да уж. Я не думала, что не умею пить. Ладно,Логан всегда злится,когда видит рядом с тобой парня,так что это не удивительно. Главное,что бы у парня не была фамилия Бибер. А то я знаю одного, не видела этого парня,но наслышана о нем. Его же фамилия не Бибер? - Я не знаю его фамилию,он сказал только имя. - Ну ладно,милая.Собирайся,мы уже опаздываем. Я начала заправлять кровать. - Эм,Мия? - Да,Корт? - Спасибо, что не отвезла меня домой.Не хочу,чтобы родители видели меня так.. - Я знаю.Не нужно благодарить.На моем месте ты бы сделала также.- с улыбкой ответила я подруге. Но возможно,она не сможет сделать так за меня.Моих родителей уже... Нет,все.Мне нельзя плакать.Не хочу,чтобы кто-то увидел мои слезы.Не нужно. Pov Justin Как только я зашел в дом. Джеймс начал говорить. Видимо,у нас проблемы.Раз такая спешка. - Вчера все наше убежище сожгли.До последнего.Всё. Документы,всю винтовку. Всё. Сожгли. Мы думаем это старый наш враг.Вас парни еще в команде не было,когда мы сделали дело связанное с его семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.