ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Justin - Это было лет пять назад,а то и больше. Нам пришел заказ на его семью, а точнее родителей. Они задолжали крупную сумму денег клиенту. Сначала он заказал спугнуть их, но потом,когда они не собирались выплачивать по счетам.. Он заказал нам их. Нам ничего не оставалось делать. Это была наша работа. - И теперь он хочет отомстить, ведь так? - Он не знает кто по-настоящему убил его родителей. Он не знает правды. - И кто же это сделал? - я был жутко заинтересован - Все. Вы и так уже много знаете. Я собрал вас здесь, потому что никто не знает адрес дома Раяна, и потому что, нам нужно убрать этого парня с нашего пути. - Ты предлагаешь нам убить его? - Нет. Я предлагаю помочь ему. - Что,черт возьми? - Получается, ты убил его родителей, а теперь предлагаешь ему свою помощь? Что за чертовщина,Джеймс? Ты совсем из ума выжил? - Я не убивал его родителей,черт возьми! Не убивал. - Объясни тогда,что это все значит? - Нет времени объяснять. Нам нужно связаться с ним. - Скажи, как зовут этого парня? - Логан Дженнер. Pov Mia - И таким образом, мы подтверждаем нашу гипотезу. Всем ясно? Учитель так нудно рассказывает. Это и так не самый веселый урок,так преподаватель еще и бубнит, заставляя нас возненавидеть геометрию. Звонок. Не успела я встать,как что-то завибрировало в рюкзаке. Логан. Может быть, я на него и обижена, но это мой брат. И никого роднее его у меня нет. Я подняла трубку. - Да, Логан? - Мия, сейчас же возвращайся домой! Слышишь? Сейчас же! - Логан, к чему такая спешка? Я скоро вернусь. У меня один урок остался. Скоро буду дома. - Я сказал сейчас же! Все,ладно.Жди меня возле крыльца щколы. Я сам за тобой приеду. Звонок был прерван. Я не знаю, что случилось но Логан был зол, и даже возможно испуган. Я не знаю, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.