ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Mia Как только я вышла из здания учебного заведения, машина Логана со скрипом остановилась передо мной. Я ведь даже не успела ничего сказать Кортни. Даже не попрощалась. - Логан, ты сейчас же должен мне все объяснить! Что последнее время происходит? - сев в машину, непременно начала я - Мия, я тебе все объясню но позже,хорошо? Я обещаю. - Но, я даже не успела попрощаться с Кортни. И между прочим, куда мы едем? - Прости Мия, но возможно нам придется опять переехать. Прости. Нет,только не это. Я не хочу переезжать. Родители Кортни с горем пополам согласились в Боулдер переехать-то! Тем более, я уже почти освоилась. Надо его срочно переубедить. - Логан зачем? Мы же прекрасно здесь себя чувствуем и вообще! Я просто не хочу снова перемен.Не хочу Логан, понимаешь? - Мия, это для нашей с тобой безопасности. Понимаешь, у меня есть план. И те люди, которые и являются жертвами этого плана, могут принести опасность тебе.Понимаешь? - А зачем тебе эти люди? Что плохого они тебе сделали? - Они не только мне сделали. Из-за них мы остались сиротами. Я хочу.. Не успел Логан закончить свою мысль, как нас подрезала другая машина. О Боже, что происходит? Я смотрю на Логана, а он на меня. - Мия беги! Беги! Мия, слышишь меня беги! - Но как же... - Мия прошу тебя делай, как я говорю! Беги! Не думай обо мне! Какие-то парни начали выходить из черного Range Rover. Я вышла из машины и начал нестись в другую сторону от них. Я слышу только,крики моего брата. - Что вы хотите, твари? - Только посмейте тронуть мою сестру! Я бежала. Бежала, сломя голову. Я не знаю куда бегу. Я оставила своего брата.О Господи. Зачем мы им нужны? Кто они вообще такие? Это как-то связано с тем парнем, с Джастином? Вопросы готовы разорвать мне мозг на части.Я ведь даже не знаю, где сейчас нахожусь! Господи. Я остановилась возле какого-то бревна, лежащего на земле. Думаю я оторвалась от них на несколько километров. Мне нужно собраться с мыслями. О Боже, что сейчас с Логаном? Что они хотят? Поток вопросов буквально не останавливался.Моя голова. Она ужасно болит. Я слишком разнервничалась. Мне плохо. И физически, и морально. Возможно я и заснула на этом бревне. Я честно говоря не помню. Помню только, то что услышала какой-то шелест и голос. После этого я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.