ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Mia Каждый человек в мире мечтает о счастье. Я не знаю ни одного человека, который не хотел бы счастья. За все то прожитое мной время, я поняла. Счастье- это богатство. Возможно, вы подумаете: " Счастье- это здоровые родные и близкие и любимый человек рядом". Я уверена, Вы именно так подумали. Но я ведь не сказала,какое именно богатство. Моя мама говорила мне, что она очень богата.Богата своими детьми. Богата счастьем. Странно. Человек, который был счастлив всему существующему на этой Земле, умер. Я часто так задумывалась. Мне часто не хватало мамы. Ведь родители это те люди, которым мы можем позвонить в любое время и они будут рады услышать наш голос. Это те люди которые делают за нас всё. Люди, которые с легкостью могли бы взять на себя всю тяжесть этой жизни, все трудности. Вы безумно богаты. У вас есть такие люди. А у меня нет. Все, что у меня осталось,это Логан. Мой брат. Как-то серьезно звучит "брат". Более мягко и нежно звучит "братишка" или "братик". И к сожалению, я не знаю где находится мой братик. Открыв глаза, я не распознала свое местоположение. Это не моя комната, не наша гостиная и даже не комната Кортни. Первым делом я проверила свой вид. Одетая. Уже хорошо. Достав телефон из кармана моей накидки, я проверила сеть. Черт, тут нет сети. Мне надо убираться отсюда. Я конечно попыталась открыть дверь. Но, веря всем "маньячным" фильмам, которые я пересмотрела дверь должна быть закрыта. И да, она заперта. Просмотрев всю комнату, с надеждой найти хоть какой-нибудь выход, я не нашла ничего. Прекрасная история. Девушка, которая хочет найти своего брата, заперта в какой-то неизвестной ей комнате.И главное, кто запер и вообще принес её сюда? Неизвестно. Да про меня можно книги писать. Что-то звенит. Похоже на ключи. Видимо пришел Мистер X. - Ты проснулась. Этот парень. Джастин. Это он. Но причем он? - Где я нахожусь и где Логан? - Ты в безопасности со мной. Логан? Им сейчас занимаются мои парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.