ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Justin - Парни, где Логан? - С ним Джеймс беседует. Пытается убедить. А где его сестра? - Она у меня в комнате. - С какой целью ты отнес её к себе в спальню? - С целью её же безопасности. Не тебе решать, что мне делать Лил. - Я просто спросил, старик. Мне не нравится,то что Лил интересуется Мией. Не нравится. Она еще девочка. Ей нельзя с Лилом связываться. Она наверное уже проснулась. Пойду наведаюсь к ней. - Ты проснулась. - Где я нахожусь и где Логан? - малышка совсем напугана. - Ты в безопасности со мной. Логан? Им сейчас занимаются мои парни. Не думаю, что ей будет приятно услышать, что её родителей убил я. Точнее не именно я. Наша старая команда. Этим парням было по 40 каждому, у них не было семьи, им просто нечего было терять. Убивали любого. Главное чтобы за заказ хорошо заплатили. Киллеры. И я один из них. - Зачем вам нужен Логан? Что вы хотите от нас? - Милая, у нас с вами есть кое-что общее. И нам нужно закончить это. - Объясни мне что? Чем вы занимаетесь? Что у нас с вами общего? - Не я должен тебе это рассказывать. - Так кто? Объясни мне Джастин? - Ты скоро все узнаешь, Мия. Девушка была напугана за своего брата. Ведь у меня тоже был брат, Шон. - Ты хочешь есть? - Нет, Джастин. Просто скажи мне. Вы ничего плохого не сделаете Логану? - Милая.. - Просто ответь. - Нет. Я обещаю с твоим братом ничего не случится. - Я тебе верю. Pov Mia Я очень переживаю за Логана. И еще этот парень. Джастин. Он так неожиданно здесь появился. Я ничего не знаю. Не знаю где мой брат, зачем мы здесь, зачем все это. Ничего. Мамочка и Папочка и если вы меня слышите, прошу Вас спасите и сохраните Логана. Прошу. Он мне очень дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.