ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Justin - Мы тебе не враги Логан. Ты должен мне поверить. - Я не верю ни одному вашему слову.А когда я отсюда выберусь, вы поплатитесь за все ваши поступки.Я вас уничтожу. Джеймс все пытался объяснить этому парню правду. Я уверен, он нам не поверит. Какой здравомыслящий человек поверит команде киллеров, которые убили его родителей? Точнее я не уверен в том, что "Хищники" убили их. Джеймс сказал совсем другое. - Слушай парень, мы не убивали твоих родителей. - А теперь ты слушай меня, чтобы я тебя рядом со своей сестрой не видел. Понял? - Ты мне никто. Если твоя сестра сама скажет мне не подходить к ней, тогда я буду бороться за неё. И ты мне ничего не скажешь. - Моя сестра не такая, как твои подручные шлюшки. Она выше этого. - Твоя сестра мне интересна и я готов сделать все что угодно, чтобы она ко мне почувствовала тоже самое. Ты не сможешь мне помешать. Ты не знаешь кто я. Я был уже на пределе. Лил и Альфредо стояли возле меня, чтобы уберечь этого парня от меня. - О, я знаю кто ты. Только если Мия узнает, что ты сделал с нашими родителями, она возненавидит тебя. Слышишь? Возненавидит! - Слушай ты... - Эй, Джастин спокойно! Спокойно. Парни держали меня с двух сторон. Я хотел ударить этого ублюдка. И я это сделаю. - Я не вижу смысла нашего разговора. Вы все равно все скоро поплатитесь. Можете не стараться уговорить меня в обратном. - Никто тебя не уговаривает. Мы хотим открыть тебе глаза. Ты пропитан ненавистью и мщением. Ты не знаешь правды. - Джеймс, так расскажи нам эту правду! - Раян также как и остальные парни не терпел услышать этого. - Да, много лет назад твои родители переступили дорогу опасному преступнику. И он не стал ждать. Он сразу же заказал нам их. Но мы не убивали их. Это сделал кто-то другой. Вместо нас. Мы искали этого человека, но все тщетно. Мы не собирались убивать твоих родителей. Они были мне очень дороги. Фиби и Пол Дженнеры были мне близки. Я брат Пола, ваш дядя. Я бы не стал убивать родного брата. Ни за что.Не стал бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.