ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Mia После того, как Джастин ушел, я не стала лить слезы.Может попытаться открыть дверь? Ну, может быть он забыл ее запереть. Мои мысли оказались правдой. Да я, чертова ясновидящая! Перейдя в холл, я как можно незаметно попыталась двигаться, и знайте, у меня впервые получилось не найти на свою голову приключений. Как видно, в гостиной я никого не обнаружила, ну что ж похоже никто и не пытался сделать мне что-то плохое. Я не знаю где все, я даже не знаю кто эти "все". Местонахождение Логана мне тоже неизвестно. Я думаю он бы хотел, чтобы я выбралась отсюда. Я тихо вышла из дома и мне открылся незнакомый мне вид. Надеюсь тот парень, Джастин, не разгневается, когда узнает, что я сбежала. Точнее кто я ему, чтобы он злился. На придумала себе. Так, надо думать лояльно. Итак, что у меня есть? Я не знаю где нахожусь, мне неизвестно где находится мой брат, а еще, я понятия не имею как попасть домой. Прекрасно.Подумала лояльно называется. Ну что ж пойду пешком,а потом узнаю у кого-нибудь расположение. Может Вам и покажется, что я совершенно не испугана и не взволнованна. Но как ни странно, это у меня в истерическом состоянии идут мысли. И как ни странно, я совершенно трезво мыслю,хм. Я прошла где-то метров 30, как бронированная машина перегородила мне дорогу. О,нет. Только не это. Неужели это снова они? Боже мой, что же мне делать? Спокойно, спокойно. Да какой к черту спокойно! Я в дерьме.Снова.Проклятье. Не успела я и сдвинутся, как вторая машина сзади не дала мне пройти.Черт. Как только я хотела бежать, какой-то ублюдок схватил меня и приставил к горлу какую-то тряпку.Боже, как я ни рыпалась, как только ни пыталась выбраться, все как "об стенку горохом". Вскоре, я перестала понимать и осознавать ситуацию, я просто отключилась. Видимо, это тряпка была пропитана снотворным. Pov Justin - Что значит, ты его дядя? - я не понимал всю ситуацию - То и значит, Бибер. - Так, и вы хотите, чтобы я поверил всему дерьму, что ты только что сказал? - Имей уважение. - Раян не понимал все, также как и мы все - Какое к черту уважение? Не собираюсь я вас слушать! Где моя сестра? Где она? - Твоя сестра в безопасности, ясно? Она у меня. - Джастин принеси ее сюда, я хочу чтобы она тоже узнала правду.- Джеймс был направлен на всю правду - Ясно. Я не смог осознать всю ситуацию, но я сделал как сказал Джеймс. О, Господи. Он его дядя! Немыслимо. Ну что ж, где моя милая? - Мия, я пришел. - произнес я в пустоту Ее нигде не было, куда она подевалась?! - Мия, милая я ничего тебе не сделаю. Выходи. - Мия! Где ты? Что за чертовщина?! Дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.