ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 "Внезапно"

Настройки текста
Pov Justin Где же она? Где? Я прошел всю комнату, просмотрел каждый сантиметр, но найти не смог. Ее нет. Она сбежала. Если с ней что-то случится, я себе этого не прощу. Я не понимаю, как эта девочка залезла мне в сердце, за такое короткое время. Это очень странно. Но я определенно к ней что-то чувствую.Точно. Проклятье. Чертова красавица. Зачем мне эта любовь? Зачем? Я не собираюсь в неё влюбляться. Хотя уже поздно.Поздно. - Бибер, вы долго? - Раян, ее нет. - юноша не понимал о чем я говорю - Как нет? Ты спятил, старик? - Она сбежала. Что тут не понятного? Она сбежала к чертовой матери! Сбежала! - Джастин успокойся мы ее найдем. Но как она могла сбежать. - Батлер, я видимо дверь не запер! А она этим воспользовалась! - Ты ее что испугал? - Боже Раян, что за фигня? Не пугал ее я! Это она так мне "поверила". Pov Mia Опять проснувшись, я оказалась не в своей постели. Я проспала все это время на стуле. Чертова ситуация повторяется. Снова. Боже моя шея затекла.Я не смогла сделать и движения, как пронзающая боль в шее дала о себе знать. Дьявол. Что это происходит? Что? Объясните мне кто-нибудь! Одну фразу последнее время я повторяю все чаще и чаще."Я не знаю". Джастин. Он же обещал что ничего плохого не произойдет. Он же обещал. Где я? Зачем я здесь? Вопросы сильным потоком атаковали мой мозг. - Спящая красавица проснулась. - парень лет 20 зашел в эту комнату. Во мне уже просыпается ненависть к нему. - Кто ты? Зачем вы привезли меня сюда? - Ну тише, тише, красавица. Так ты ничего не узнаешь. - Прошу вас, отпустите меня. - слезы без моего ведома текли. Не хватало еще перед этим ублюдком разрыдаться. - Ну, красавица.Я ведь тебе еще ничего плохого не сделал. Вытри слезы. - Прошу... - Я сказал вытри слезы. Не ты мне нужна, а твой любимый брат. Где он сейчас находится? - Я не знаю. Честно. А если бы и знала все равно не сказала бы. - Ты похожа на своего брата. Он просто не знал с кем связался. Он был недалеким. - Не смейте оскорблять моего брата. - А что ты мне сделаешь? Или что сделает мне твой несчастный брат? О вас все равно никто не будет волноваться. Вы сироты. - Ненавижу. Слезы сами по себе стали литься. Ненавижу. Зачем все это? Зачем? Как же хочется кричать! Как же хочется. Я не могу больше все это выдерживать. Не могу. Я просто в растерянном состоянии. Где же мой брат? Где Джастин? Он же обещал. - Шон, не прилично заставлять плакать девушек. - как из пустоты был произнесен голос. Видимо этот ублюдок тоже не понял кто является владельцем голоса. Боже хватит. Я не могу больше. "Бог нам не присылает те испытания, которые мы не сможем выдержать". Но я не могу. " - Мам, Пап что происходит? - девочка не знала что ей делать, родители лежали на полу их собственного дома. Все в крови - Мия все хорошо. Мы тебя любим. И помни, будь всегда рядом с братом.Не смейте разлучаться! Слышишь, Мия? Будь сильной. - Мам Пап..." Воспоминания. Мама прошу помоги мне. - Ты что не помнишь меня? Я повернулась в сторону какого-то звука. Из маленького окна этой комнаты, появилась девушка. Причем так, что сломала стекло. Высокая брюнетка с длинными волосами в кожаном костюме и с пистолетом в руках. Пистолет был направлен на этого. Как я поняла, его имя Шон. Все происходит как в чертовом, американском боевике!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.