ID работы: 2044319

Хищники / Predation Pressure

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Justin Я сразу же вышел из дома и направился к машине. Раян должен был предупредить остальных. Меня не волнует то, что потом у меня будут проблемы с Джеймсом. Не волнует. Меня волнует то, что она мне соврала. Она сказала,что поверила мне. Мия. Как же ты заносишь мозг. Куда она может побежать? Ведь она даже не знает маршрута. Я не хочу и думать, что она забрела в лес, находящийся с нашим убежищем. Не хочу и задумываться. Воспоминания - Раян, черт, быстрей копай! Мы должны закопать эту тварь раньше чем, сюда примчаться копы! Картинки одна за одной всплывали в моем сознании. - Бибер, где вы оставили труп? - Как обычно, Джеймс. Закопали в лесу. Я понимал, что если Мия узнает об этом дерьме, она не захочет и видеть меня, не то, что строить какие-либо планы. Мия - превосходство. Превосходство, которое не должно затрагивать это дерьмо. Да,может я не хочу думать об этом злосчастном месте, но мне нужно проверить. Остановившись возле этого большого участка с разной, уже желтой зеленью, юноша вышел из машины и направился в лес. Так как сейчас третье по счету время года, лес был желтым и мрачным. Мелкий, грибной дождь добавлял больше волнения в сердце парня. Холодное сердце. Да может быть и он думал об этой девушке, но это не значит, что он влюбился. Раздумья о девушках всегда преследуют парня. С какой девушкой провести сегодня ночью время? Какую в себя влюбить? Да, были девушки, которые не знали кто такой Бибер, и как с ним нужно общаться. Но это только и придавало парню азарт. И какая бы ни была девушка, с характером, без характера, девственница или нет, она все равно мимолетно влюблялась в Джастина, стоило ему просто улыбнуться пару раз и поправить свою бесподобные волосы. Каждая возжелает быть с ним. И даже Мия для него,это просто игра, которую он уверенно выиграет, по его мнению. Pov Mia Как только эта незнакомая брюнетка вломилась в помещение, в котором находится Мия. Как только она это сделала, этот ублюдок сразу же двинулся ко мне. Все, что я делаю, это плачу, смотря на эту ситуацию. Этот Шон приставил к моему виску пистолет. Боже нет. Прошу. Я стала пуще прежнего плакать и просить о помощи, в то время, как эта незнакомка медленно подходила к нам. - Что ты здесь делаешь? - Шон, ты что, мне не рад, милый? - Я спрашиваю, что ты здесь делаешь!? - Не ори. Я пришла за одним должком. Помнишь, Шон? Помнишь как ты был не против отправить меня в эту чертову тюрьму для психов? Помнишь?! - Ты знаешь, что я чувствовал к тебе, знаешь. - Мне не важно, что ты чувствовал ко мне, меня не волнуешь ты. Мне нужна эта девчонка. Слышала ты украл её у "Хищников"? - Мне не нужна эта девчонка. Она всего лишь шантаж на её брата. - Так верни ее где брал. В противном случае ты знаешь на что они способны. им кстати помогу в этом. Эти 2 года проведенные в этой тюрьме пошли мне не на пользу. Моя психика теперь не знает границ, а действия не знают остановки. - Ты изменилась, Доминика. - Ты меня изменил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.