ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста

Но вдруг он меня не хочет видеть и слышать? Поэтому и не приходил ко мне и не звонил. Мне было хуже всех. Меня предали друзья. Джош не берёт трубку. Я в слезах позвонила маме, но она сказала, что занята и перезвонит потом. Мне стало так грустно и одиноко. Слёзы были горькие. Я ревела от того, что я никому не нужна. Знаете, в этом доме много чего произошло. Знаете, я не самоубийца, но в такие моменты задумываешься о смерти. Я верю в Бога, но я не выдерживала тишины и одиночества. Есть люди, которым комфортно только в компаниях, есть те, кто любят компании и одиночество, а есть те, которые любят только одиночество. Я люблю компании, а одиночество сводит меня с ума. Мало того, что у меня истерика, я ещё начала вспоминать наше детство. Если вам плохо, никогда не вспоминайте приятные моменты связанные с этим человеком. Вам становится только хуже. Вспоминая все прекрасные моменты, я решила перестать плакать. Я успокоилась, но решила повеситься у себя в комнате. В этом мире нет друзей, лишь предатели и эгоисты. У всех не хватает времени на меня. Знаю, вы думаете, что я больная. Но это не так. Я уставшая от жизни и от всех вокруг. Знаю, все будут плакать и жалеть, что не смогли со мной поговорить. Особенно Джош и Джо. Когда-то они были моими самыми близкими друзьями, ближе их просто не было. Будто в нас живёт одна душа и течёт одна кровь. Но сейчас всё выветрилось. Я слышу как пролетает мимо меня пчела, как едет грузовичок с мороженым в 5 кварталах от нас. Я много разных звуков слышу, даже сердце, которое вываливается из меня. Оно испугано, как и я. Ведь я решила умереть. Я решила напоследок пройтись по городу и поесть мороженое в нашем кафе. Одев серые лохмотья, я вышла на улицу. Была пасмурная погода и даже пошёл дождь, но меня это не останавливало. Дождь лил как и ведра. Я была без зонта и на улице было пусто. Я боюсь одиночества. Но сейчас мне понравилось такое чувство. Мимо проезжали машины и все останавливались возле меня. Мокрой, одетой в серое и с грустным выражением лица. Я просто не обращала внимание. Я была вся мокрая, но меня это не пугало. Я уже болела туберкулёзом, правда, начальной стадией. но я поправилась, и теперь всё повторится. Проходя мимо больницы я заметила маленькую девочку, которая сидела на улице и улыбалась. Просто улыбалась. Увидев меня, она позвала меня к себе. Я решила подойти к ней и узнать, что она хотела. Девочка была маленькой, лет 6-7. Но по выражению лицу было видно, что она серьёзная, ответственная и умная девочка. Её бледные глаза убивали. Она боролась с тяжелой болезнью. - Привет, Лия! Почему ты здесь, одна , мокрая? - сразу засыпала меня вопросами эта брюнетка с уставшими глазами - Привет. Стоп! Откуда ты знаешь, как меня зовут? - я очень удивилась тому, что она знает , как меня зовут. - Я знаю всех в этом городе, ты не исключение. Я знаю почему ты здесь. Можно дать тебе совет? - спросила девочка. Я была поражена тем , что она скажет потом. Это будто была рука помощи. Свет в конце самого тёмного тоннеля. - Да, можешь дать. Но откуда ты знаешь и как тебя зовут? - я решила узнать всё про неё. - Не делай то, что собираешься сделать. Тебе это не поможет. Ты лишь заставишь своих родных и близких упиваться горем и затем не выдержав этой боли, они пойдут за тобой. Ты не лишняя в этом мире. В этом мире нет лишних. Есть те, кто растерян, и ищет ответы, и те, кто их уже нашёл. Ты относишься к первой категории. Меня зовут Мэри. Мне 5 лет. Я знаю, что ты обо мне думаешь. - говорила Мэри с умным лицом. Я не на шутку испугалась, так как, она знала , что я хочу сделать и знала, что я про неё думаю. Эта девочка была воплощением святости и духовности. - Ты мне часто снишься. - Я? Почему я? - Не знаю, просто снишься, и я знаю, что ты будешь делать. В больнице все спят, а я ждала тебя.- подметила Мэри. Смотря в эти глаза, я ненавидела себя за то, что есть люди которым жизнь нужнее чем мне. Но жива и здорова я, а не она. Мэри заслуживает это. Мы долго с ней говорили. У неё был рак мозга, последняя стадия. Она доживала последние недели. Но я решила ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.