ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста

Но я решила довести до конца свою задумку. Меня не возможно было переубедить. Мне жаль Мэри, но ... я... я не передумаю. Я не достойна жить, когда есть люди, которым эта жизнь необходима. Я смогу пожертвовать органы людям, которые действительно в них нуждаются. Всё! Хватит быть эгоисткой! Теперь всё будет по другому. Теперь я снова гуляла по знакомым улицам. Моё детство прошло здесь, в Юнионе в штате Кентукки. Я была подругой Джоша Хатчерсона и Джо Линкольн. Гуляя по городу я не замечала людей их будто не было. Они стали тенями самих себя, своих возможностей и своих разбитых и не сделанных мечт. Они были тенями самих себя. Блуждая по миру, они искали свои разбитые мечты и надежды. Они пытались поменять то, что изменить не возможно. Многие были успешны, но так же были и неудачники. Все улыбались, хотя я видела их душу. Они устали от жизни, но борются с этим. Как жаль, что я не такая как они. Было бы всем проще. Наконец я дошла до кафе. Там было людно, но наш столик никто не занял, будто бы он ждал меня. Затем я просто любовалась видом через окно. Все пялились на меня, они пытались рассмотреть моё уставшее лицо. Мне было всё равно, что они думают обо мне. Поев мороженое и посидев до обеда в этом кафе. Я пошла домой приводит в действие мой план. Боже, я говорю, как злодей. Но у меня нет выбора. По дороге домой, я зашла в магазина за своими любимыми чипсами и верёвкой. Идя домой, я ела чипсы и вспоминала нас с Джошем. Мы любили их кушать по субботам. У меня текли слёзы от тех приятных воспоминаний. Я будто бы снова захотела жить, но я уже всё решила. Хватит! Это произойдёт сегодня и точка. Но надо написать прощальные слова всей моей семье. Ведь никто не берёт трубку. Что ж , я уже дошла домой и пошла на кухню. На столе стояла еда, которую принесла Джо. Я решила немного поесть и положить остатки в холодильник. Наконец дошёл черёд до прощальной записки. Но я решила ещё раз позвонить Джош, но он не брал трубку. Мамин автоответчик доставал меня и положила трубку. В итоге никто не отвечал на мои звонки и я решила записать свои последние слова Джошу на автоответчик. Не важно, что он меня ненавидеть за то, что я его не замечала. Ближе Джоша, у меня нет никого. Он моя жизнь, душа, сердце. Он всё, что держало меня здесь, а теперь он меня ненавидит и смысл жизни утерян. После такого я не стану прежней, лишь стану хуже. Уже набрав знакомый мне номер, я решила сказать несколько приятных слов Джошу, но после гудка я всё забыла. Затем я выговорилась и положила трубку. Теперь всё. Пришло время, но слова Мэри не давали мне покоя. Они сидели в моей голове и я слышала, как Мэри говорит это мне. У меня снова пошли слёзы, но я их вытерла рукавом кофты и встала с дивана. Всё. Теперь это конец. Здесь я родилась и здесь я умру. Эти воспоминания и Джош стали толчком к этому. Не стоило возвращаться сюда. Но меня сюда, что-то тянула и я в своих снах видела детские воспоминания. Нет! Хватить думать о прошлом и о будущем. Моей жизни пришёл конец. Всегда у самого хорошего наступает конец. Вот так же и у меня. Не стоило надеяться, что встреча с ним закончится хорошо. Ох уж эти желания и мечты. Теперь я стану тенью и буду блуждать по миру сожалея о не сделанном. Я взяла стул и встала на него, затем повесила веревку, зацепив её за крюк для люстры. Сделала кольцо и одела на шею. Вот и всё. На этом и конец этой истории, надеюсь он будет помнить меня. Сказав это я толкнула стул ногой и он упала. Я долго дёргалась, как червяк, но вскоре жизнь стала покидать меня и я....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.