ID работы: 2044336

Помни меня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Alkashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста

Что такое смерть? Всё было не так, как я представляла. Например, я думала, что я буду переживать свои воспоминания снова и снова. Или будет всё так же, как и в книгах про ад: железные цепи, лава, мрак и тяжелый воздух. Но здесь было темно, одиноко и тихо, лишь изредка слышались странные звуки. Передо мной была дорога и я шла по ней. Наконец, я услышала чьи-то крики и плач. Мне стало страшно и одиноко. Постепенно меня начало дергать, как будто меня ударяли. В груди появилась нетерпимая боль и я начала кричать и плакать. Эта боль была для меня новой и я предположила, что всё время будет так. Я уже не выдерживала. Я была готова отдать всё, лишь бы всё вернуть. Но это не возможно. Следом пошли удары ещё больнее. Мои руки дрожали и я очень боялась темноты, одиночества, тишины и боли. Моя жизнь закончилась и я... начала задыхаться. Будто воздуха не хватало и я начала падать на пол. Он был холодны и я чувствовала его каждой своей клеточкой. Вдруг подул холодный ветер и меня начало нести вперёд. Он меня подхватил и понёс вперёд по дороге. От этой скорости я закрыла глаза и пыталась выбраться из этого потока ветра, но он был слишком быстрый и я не могла поднять голову. Воздух был удушливым и дышать я не могла. Я пыталась вспомнить хоть что-то приятное, но воспоминаний нет !!! Они исчезли !!! Я не могла вспомнить ничего. Я начала плакать и слёзы улетали назад, иногда я выдела других духов, но вскоре и они исчезли.Я долго летела, но в один момент я отключилась. Я начала постепенно открывать глаза и увидела серый потолок. Затем я начала дышать, пытаясь вдохнуть как можно больше. Я почувствовала боль в груди. Я лежала на кровати в комнате с серыми оттенками. По мои щеками текли слёзы боли и разочарования. Но вдруг, кто-то сжал мою правую руки и мне стало больно. Я повернула голову и увидела брюнета,который с закрытыми глазами положил голову на мою кровать. Он сжимал мою руку сильнее и мне становилось больно. Но я не могла пошевелиться, я была парализована. Вдруг сила начала возвращаться ко мне, я чувствовала, как жизненные силы возвращались ко мне. В ту же минуту я поняла, что я жива и я...жива!!! Я начала в ответ постепенно сжимать его руку. Он сразу же открыл глаза и поднял голову. Я смотрела в его глубокие глаза, а он в мои уставшие, измученные и еле живые. Он улыбался и радовался мне. Мы очень долго смотрели друг другу в глаза и затем спросил: - Лия, как ты ? - улыбаясь и радуясь мне спросил брюнет. - Я .... со мной всё хорошо, вроде бы.- ответила, но я было слишком слаба, что бы всё рассказать ему...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.