ID работы: 204488

Закрыв глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
346
автор
SarikoSama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 358 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
надеюсь, мне удастся вас порадовать, мои драгоценные читатели ^^ Хёкдже проснулся с первыми лучами солнца в потрясающе хорошем настроении. Быстро приведя себя в порядок, он покидал некоторые вещи в дорожную сумку и направился к Донхэ. Это был его идеально спланированный день, который, наконец, наступил. Еще несколько недель назад он узнал, что Минён в эти выходные уедет с подругами в Пусан, к морю, и именно с того дня он вынашивал и приводил в действие свой план. Хёкки уже очень давно мечтал уехать вместе с Донхэ куда-нибудь, где они смогут побыть только вдвоем хотя бы несколько дней. А после новости об отъезде девушки его парня он решил действовать, потому что упустить такую замечательную возможность было бы просто глупо. Конечно, они могли бы провести эти выходные у Донхэ в квартире, не вылезая из кровати, но Хёкки хотелось чего-то совершенно особенного. - Ты? – еще абсолютно не проснувшийся брюнет открыл дверь и с удивлением уставился на столь раннего гостя. - Я тоже рад тебя видеть, – Хёкки наглым образом прошел внутрь. – У тебя 15 минут на сборы. - Какие сборы? Куда? Еще даже 6-ти утра нет! Почему ты с сумкой? - Уже 14 минут, - буквально запихнув сыплющего вопросами парня в ванную, Хёкдже направился вглубь квартиры. В комнате Донхэ он быстро достал его сумку и по-хозяйски распахнул шкаф, доставая оттуда вещи, которые могли бы понадобиться ему в поездке. Аккуратно уложив все, Хёкки задумчиво встал перед сумкой, пытаясь понять, ничего ли он не пропустил. В этот момент он услышал, как Донхэ зашел в комнату. - Дорогой, - обвив руками торс блондина, шепнул Хэ и легонько прикусил его мочку уха, - мне, конечно, очень нравится эта таинственность, но, может, ты все-таки расскажешь, куда мы собираемся? Хёкки довольно ухмыльнулся, но нашел в себе силы выпутаться из объятий Донхэ и повернулся к нему лицом. Брюнет был полностью собран, и в глазах его горел задорный огонек любопытства. - Мне нравится твой настрой, - невесомо коснувшись его губ, произнес Хёк, - сохрани его, он нам пригодится. А теперь возьми паспорт, кошелек и за мной. Нас уже ждет такси. Оставив Донхэ в комнате, Хёкдже подхватил его сумку и пошел в ванную за необходимыми в поездке туалетными принадлежностями. Когда он наконец завершил сборы и вышел в коридор, Хэ ждал его у двери с горящими, как у маленького восторженного ребенка, глазами.   Уже в такси Хёкки достал из кармана два билета и отдал один Донхэ. - Чеджу?! – ахнул он, переводя взгляд с билета на парня. – Мы серьезно летим на Чеджу?! - На целых два дня, - Хёк расплылся в довольной улыбке, наблюдая за реакцией брюнета. - Ты.. Ты невероятный! Когда ты успел все это спланировать?! – Донхэ продолжал восторженно сыпать вопросами, затем достал телефон и стал печатать смс. - Ты кому это пишешь? – насторожился Хёкдже. - Минён. Хочу предупредить, что… Донхэ не успел договорить, как блондин выхватил телефон у него из рук, выключил и запихнул к себе в карман. - Совесть имей! – обиженно рявкнул он. – В эти два дня я хочу, чтобы ты забыл вообще о ее существовании! - Но ведь… - Слышать ничего не хочу! – Хёкки закрыл уши руками, зажмурился и начал что-то напевать себе под нос, всем видом показывая, что никакие аргументы не принимаются. Донхэ усмехнулся и ласково потрепал парня по голове. Поймав в зеркале заднего вида подозрительный, не одобряющий взгляд таксиста, он отвернулся к окну и уставился на проносящиеся мимо высотки, чувствуя, как по телу разливается тепло. Несмотря на раннее утро, на улицах уже было довольно много народу, и брюнет подумал о том, как же ему хочется поскорее оказаться подальше от города, там, где они с Хёкки смогут вздохнуть свободнее.   Маленький одноэтажный домик расположился на самом берегу моря. Две комнаты – гостиная с минимумом мебели и спальня, настолько маленькая, что в ней не было ничего, кроме двуспальной кровати и небольшого комода, кухня прямо в коридоре и ванная комната. Все в этом домике было так просто, но так уютно, что это место, казалось, специально было построено для желающих уединения парочек. Но основным достоинством этого дома была веранда, имеющая выход на пляж. Именно туда, без промедлений, направился Донхэ, как только переступил порог их двухдневного жилища. Облокотившись руками о перила, он с наслаждением вдохнул свежий морской воздух и закрыл глаза. Спустя пару мгновений он почувствовал, как руки Хёкдже нежно обвили его сзади. - Ну как тебе здесь? – спросил блондин, кладя голову ему на плечо. - Идеально… - шепнул Хэ, чуть повернув голову и уткнувшись парню в висок. Они стояли так, молча обнявшись, еще какое-то время, наслаждаясь легким теплым ветром и шумом моря. И все это действительно было настолько идеально, что оба словно боялись пошевелиться, а вдруг исчезнет? - Поцелуй меня, - практически одними губами произнес Хёкки, - я хочу убедиться, что ты реальный… Донхэ развернулся и нежно коснулся его полуоткрытых губ своими. От всей нежности подаренного им поцелуя внизу живота запорхали бабочки, и Хэ вдруг понял, что ни одним словом не может выразить то, что он сейчас чувствовал. Впервые за столь долгое время им не нужно было прятаться, бояться, что кто-то их увидит, что поползут слухи. Можно было свободно обниматься, целоваться и не думать ни о чем, кроме как друг о друге. И эта свобода пьяняще кружила голову, заполняя собой каждую клеточку тела. - Я уже сказал тебе спасибо? – прерывая поцелуй, улыбнулся Донхэ, заглядывая в глаза Хёкки. Тот лишь отрицательно помотал головой. - Тогда, мне кажется, я срочно должен тебя отблагодарить, - Хэ игриво закусил губу и потянул парня за собой внутрь дома прямиком в крошечную спальню проверять на прочность местный матрас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.