ID работы: 2045208

Сейлор Мун продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
9
remtika бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие сил

Настройки текста
-Да, она странная,-сказала Мако. Женщина подошла к девочкам. -Вам что-нибудь принести?-Спросила стюардесса Бани. Она посмотрела на Бани таким взглядом, что та ,бедняга, покрылась вся мурашками. -Н-е-е-т пожалуй, мне ничего не надо,-ответила златовласка. Кошка, наблюдая за всем этим, думала: "Мне кажется, или пришло время сказать девочкам о их силах?" Через некоторое время самолет резко сел, все люди начали кричать: -Что случилось, почему вынужденная посадка? Вдруг у всех людей начала кружится голова и те, кто стоял упали. Все кроме стюардессы! Женщина высокого роста с длинным волосом, сорвала с себя одежду и на ней оказался медицинский халат. Она одна из Апостолов Смерти. -Ну вот, пришло ваше время!-крикнула Луна. -В смысле, наше время??-Удивились девушки. -Вы должны все вспомнить!!! Ну же, а не то все погибнут! И тут Бани крикнула изо всех сил, которые у неё только остались. -Лунная призма дай мне силу! -Планета Марс дай мне силу!-Закричала Рей. -Планета Венера дай мне силу!-Воскликнула Минако. -Планета Меркурий дай мне силу!-Повторила Ами. -Планета Юпитер дай мне силу!-Последней сказала Мако. -Ну во-о-о-о-т!-С облегчением сказала Луна,-Вспомнили!!! -Айсаго, выходи!-Крикнул силуэт женщины. Айсаго-это демон, наполовину человек наполовину робот. У него было четыре руки. В одной из них вырванный рычаг с проводами, в другой пила, в третей кинжал, а в четвертой шуруповерт огромной величины. -Демон, справляйся сам, а я ухожу!-Сказала тень и исчезла. Девочки оказались в недоумении и не знали, что им делать. Демон разбежался на всех девочек с пилой в руке. Усаги в неожиданности закричала: -Лунная диадема в бой!!!! За ней последовали остальные. -Мыльный дождь, в бой!-Закричала Сейлор Меркурий. -Дух грома, в бой!!!-Грозно сказала Сейлор Юпитер. -Дух огня, в бой!-Воскликнула Сейлор Марс. -Луч полумесяца, в бой!-Заорала Сейлор Венера. Демон отлетел достаточно далеко. -Э-э-эй! Ну больно же!!!-Завопил демон. Но не смотря на рану он опять разбежался, и в этот раз на ринулся на златовласку. И тут откуда не возьмись ей на помощь пришёл незнакомец во фраке. Он пульнул в демона розу, что она вонзилась ему прямо в сердце. Он упал прям в ноги воительнице, но она, как всегда в слезы. -Я тебе не позволю лишить этих всех людей жизни.Люди созданы чтобы жить,а не убивать!-Гордо заявил незнакомец,-Золотоволосая, действуй! -Но я не знаю как!-Сквозь слёзы провопила она. -Воспользуйся своей диадемой. -Хорошо!-Успокоилась она,-Лунная диадема, в бой! Диадема поразила демона и он закричал: -А-а-а! Я умера-а-а-ю-ю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.