ID работы: 2045208

Сейлор Мун продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
9
remtika бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Египет Ураааа.

Настройки текста
Кто это был?И вообще кто мы?!И что здесь происходит?!Крикнули девочки в один голос. -Сейчас я все вам расскажу.Сказала Луна. Это был демон и девушка одна из Опостолов смерти, они ищат чистые сердца, для того что бы пробудился Владыка Тьмы.И вы должны спасать людей на которых нападет демон для того что бы не произошло пробуждение ,иначе весь мир будет во тьме! -Понятно...ну ты не сказала кто этот красавец в плаще и маске?Спросила Бани. -А-а-а это ты сама узнаешь , а точней вспомнишь.сказала Луна.-Придется нам идти пешком до Египта ту всего остался километр.Сказала Ами посмотрев на свой прибор. -Что???Километр???Мы же высохним пока дойдем!Крикнула Минако. -Ну не будем тормозить, пойдемте ,чем раньше придем тем быстрее пойдем на экскурсию!Сказала радостно Мако и прибавила шаг. -А почему сразу на экскурсию?Может мы хотим на море!Сказала Рей. -А может быть сходим в музей или пирамиды?Спросила Ами. Пока девчонки спорили Бани уже бежала со всех ног ,только пятки сверкали ,она так сильно хотела побывать на море. И вот только прошли они ,наверно метров 9 подъезжает загорелый черноволосый парень на ферари. -Вас подвезти?Спросил вежливо брюнет. -Да,да,да конечно!Крикнула Бани. -Ну если вам туда же куда и нам ,а то есть в Каир(столицу Египта).Сказала Мако. -Да,мне тоже надо в Каир я еду туда отдыхать в отель около закрытого пляжа,ну так что садитесь?С улыбкой спросил парень. Только отъехали и Минако не удержалась: - А как тебя зовут? -Ах ,да я же вам забыл представиться, меня зовут Момору Джиба мне 21 год, ну вот кажется все. (Он такой милашка ,но ему уже 21 год а мне только еще 16)подумала про себя грустно Бани. В пути всем было весело и время прошло очень быстро. -Вот мы и приехали в этом отеле вы живёте?спросил Момору. -Да ,а ты откуда знаешь?Спросила Рей. -Да , я здесь в общем-то тоже живу. Момору помог девочкам занести вещи в отель на 15 этаж. Отель выглядел немного старомодно и странновато,картины висели криво ,лестница скрипела, на обоях были красные отпечатки ладони.Одним словом жуткое местечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.