ID работы: 2045208

Сейлор Мун продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
9
remtika бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба между парнем и девушкой когда кто-то дружит ,а кто-то любит.

Настройки текста
На следующие утро:-О боже у меня болит вся спина!-Эти матрасы твердые как камень! Возмущались девочки.А вот когда Минако пошла в душ её ожидало то хуже , чем матрасы. она пошла в низ на 5 этаж по скрипучей лестнице ей казалось что кто-то следит за всеми её движениям.Ну вот наконец то она подошла к ванной-комнате ,зашла туда,разделась,зашла в душ ,начала включать горячую воду ,но потекла холодная ,,а ей надо было как можно быстрей освободит душ потому-что там была огромная очередь.-Как же так нет горячей воды ,ну вот как я не прочитала объявление на стене!Бедная Минако мылась под холодной струёй воду сквозь стоны ,И вот наконец-то её мучения закончились!Она вышла из ванной с облегчением и сказала:-там нет горячей воды ,но не расстраивайтесь можно помыться так!Все опять начали возмущаться ,и начали говорить что больше не когда не будут заказывать самые дешевые отели.Бедные девушки...Но это только начало...-Ну что идем в столовую?Спросила Бани.-Конечно нам надо хорошо подкрепиться ведь мы будем целый день гулять по Каиру.сказала Рей. Девушки спустились в столовую там уже всё было готово, но не было пирожков с мясом и это разочеровало Бани!На столе были: " вареные бобы в кислом соусе со специями и зеленью","вегетарианские котлетки","кошары".-Дааа уж ну вот и поели обычные Египтянские блюда!Ну ,а где курица гриль,макароны по Флоцки,коктели не ну все таки пирожки же должны быть?сказала возмущенно Бани.-Бани,бани успокойся,Мы сходим в ближнюю кофешку. -Девушки вы ведь не собираетесь это есть?Спросил Момору, ну вот лично я нет. -Конечно....Нет!Не будем ,они что хотят что бы мы стали как бобы?Так не дождутся! -Ну тогда поедем в кафе "Верблюд". Бани так смотрела на Момору что девочкам было стыдно за неё. -Бани,Бани ты едешь?Спросил Момору. -Ах...да.Бани быстро прыгнула в машину и они поехали. -Ну вот и оно. Все зашли выбрали стол.Ну вы наверно догадались кто что заказал. Бани пирожок и 6 штук суш,Рей 6 суш,Ами 4 суши,Мако 2 суши,Минако 12 суш ну ,а Момору тоже 12 суш.-бани не ешь много ,а то сама станешь как пирожок с мясом.Сказал в шутку Момору. Бани надулась и отодвинула от себя суши,но съела пирожок. -Бани я же пошутил! Эх Момору ,Момору знал бы ты о моих чувствах к тебе,такого бы не говорил.Подумала про себя Бани. -Ну что куда идем?Я бы предпочла музей, а вы?Сказала Ами. -Ну давайте сегодня в музей. Соглашенно ответила Минако. -Музей,так музей.Сказала Мако. -А я хочу на море,на море,на море!!!Кричала Бани. ... М-м-м-м-я-я-я-у-у-у Бани на своей волне-е-е-е.Сказала Луна. Чт-о-о-о-о-о-о кошка разговаривает????Я с ума не сошел? -Нет не сошел, просто пока что не обращай внимания.Сказала Минако.- Дааа уж ,попробую... -Ну можно в музей ,я тоже схожу с вами за компанию.Сказал Момору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.