ID работы: 2045208

Сейлор Мун продолжение истории

Гет
PG-13
Заморожен
9
remtika бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Усаги влюбилась.

Настройки текста
Когда девчонки и Момору пришли в отель.Они даже удивились что не чего не произошло. Бани не знала ,что Момору чувствует к ней тоже самое что и она к нему , только он это не раскрывает. Когда они все стояли возле входа в отель и обсуждали что им понравилось в музее.Усаги была на своей волне ,она любовалась Момору. -Усаги,Усаги ,а тебе что понравилось в музее? -...А что,извини Момору ,но я не расслышала что ты сказал.Смущенно сказала Бани. -Я спрашиваю что тебе понравилось в музее? -Мне понравилось мне понравилось,ах да мне понравилась корона Клеопатры. -Мне тоже понравилась эта корона. -Ну что ,а теперь на море?! -нет давайте завтра я так устала.Сказала Рей. -А я нет ,если вы все устали ,то я пойду одна!Крикнула Усаги. -Я могу пойти с тобой.Сказал спокойно Момору. (Момору идет со мной на море,это так романтично-о-о-о)подумала про себя Бани. -Бани,Бани ну ты не против что я с тобой пойду.спросил Момору. -Нет ,нет конечно не против сей час подожди я приду и пойдем тут же не далеко море.Сказала радостно Бани. -Минако иди со мной поможешь.Попросила Усаги. -Хорошо.Ответила Минако. -ну вот смотри какой мне одеть купальник:этот розовый с бантиками с открытой спиной,или этот голубой в полоску. Спросила Усаги. -Вот этот в полоску он мне больше нравится и тем более подходит тебе больше.Сказала Минако. -Спасибо за совет. -А у вас что типа с Момору свидание?-Да нет ,ты чего.Ответила Бани вся покраснев. -Ну вот я готова,идем. -Пойдем. Бани с Момору пришли на пляж.Как только они пришли туда Усаги заметила что-то странное с водой ,она бурлила.Но Усаги это не остановила она разбежалась и плюхнулась в воду и тут она увидела с далека фигуру там тонула девушка ну и Бани поплыла её спасать,она не знала что это там опостол смерти Онигма как только золотовласка подплыла к Онигме она исчезла,и Бани почувствовала что она начала тонуть. -а-а-а-а помогите! Она начала пытаться выплыть на берег ,но её со дна что-то удерживало.Как только она достала песок ногами,девушка услышала голос:- Золонекка выходи! Золонекка-демон выглядит как русалка так и чудовище. И из под воды вышел демон. -А-а-а-а-а демон!-Лунная призма дай мне силу!-я Сейлор Мун,и я покараю тебя во имя Луны! -Я тебя утоплю-ю-ю-ю. -Лу...я диа... . .ой!Сейлор мун гибла,она захлебывалась соленной водой.И вот появился Такседо Маск. -Я тебе не позволю убивать прекрасных девушек которые приезжают сюда отдохнуть!Сказав эти слова он стрельнул розой. -Сейлор мун действуй! -Лунная диадема в бой! -А-а-а-а умира-а-аю-ю-ю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.