ID работы: 2045629

Королева

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рафаэлла почувствовала, как его руки обвились вокруг её талии, и он прижал девушку к себе. Девушка не противилась этим объятиям. Она наоборот ждала их. Раф обняла Франциска в ответ. Её сердце колотилось, как бешеное. Она не могла его успокоить. Затем девушка заметила, что Франциск начинает склоняться к её лицу. Она в смятении отступила, вырываясь из его цепких рук. Парень удивленно на неё посмотрел. - Извини, если я что-то сделал не так, - произнес он, выпуская её ладони из своих. - Нет, тебе не за что извиняться. Просто мне кажется, что мы поторопились, - пытаясь восстановить дыхание, ответила Раф. Девушка уже было развернулась, чтоб уйти, но Франциск задержал её. - Я буду ждать нашей встречи на празднике, - с жаром выпалили он. Раф ничего не ответила. Она просто поспешно ушла. Она решила немного прогуляться по саду. Выйдя из замка, она пошла по аллее, которая вскоре привела её к небольшому пруду. Она присела на одну из скамеек под дубом и задумалась. Она находилась на окраине королевского сада. Оттуда можно было увидеть располагавшийся неподалёку лес. Что-то диковинное и странное находилось в этом лесу. Рафаэлле ещё в детстве рассказывали, что там обитает чудовище, и детям было строго настрого запрещено туда ходить даже в сопровождении стражи. Но Раф манил к себе этот загадочный край. И сейчас она смотрела в гущу деревьев, как зачарованная и не могла отвести взгляда. Тут неожиданно она встала и направилась в сторону леса. Ей казалось, что все, что им говорили, было выдумкой. И сейчас королева решительно шла в сторону леса. Когда она подошла к густым деревьям, кто-то неожиданно схватил её за руку. Девушка застыла в ужасе. Не в силах повернуть головы и узнать, кто держи её руку, Рафаэлла простояла так несколько минут. Затем, собравшись с духом, она начала медленно поворачивать голову. - Что вы тут забыли миледи? – послышался спокойный голос Сульфуса. Раф вздохнула с облегчением. - Это вы! Боже, как вы меня напугали! - Вы не ответили на вопрос, - вновь послышался прекрасный грудной голос. - Я просто хотела прогуляться. Вот и все. - Тогда вы выбрали не самое подходящее место. Гулять в этом лесу опасно. И вы должны это знать. - Что же там опасного? - Разве вам не говорили. Там обитает монстр, который убивает всех, кто посмеет нарушить его покой. - Все это детские сказки, - улыбнулась Раф. Она отвернулась и собиралась завершить начатое. Но парень резко схватил её за руку. Жар его пальцев, словно электрический заряд, пронзил Раф. Она отдернула его руку. - Как вы посмели притронуться ко мне?! – её голос стал жестким, а сердце было охвачено яростью. - Вы не понимаете, что сейчас я спасаю вас? Туда ходить запрещено. Этот указ издал король. А раз вы живете во Франции, то обязаны подчиняться нашим законам. Ясно вам? – Сульфус тоже был в ярости. Но его позабавил тон молодой королевы. Она с первого взгляда запала ему в душу. - Извините, я просто вспылила, - сдержанно произнесла она. Её ответ ошарашил парня. Она, королева, просит у него, простого бастарда, прощения. - Извините и вы за то, что я сейчас вам наговорил. Это говорил не я, а гнев во мне. - Мне просто не хочется начинать знакомство с ссоры, - Раф слегка улыбнулась. И для парня эта улыбка показалась милее всех на свете. - Позвольте, я провожу вас во дворец, - произнес он. - Разумеется. Раф пошла рядом с Сульфусом по той же самой алее. Они шли медленно, и девушка наслаждалась благоуханием роз. Она не знала о чем ей говорить с ним. Но девушке очень хотел узнать его получше. Сульфус был для неё, как неразгаданная тайна. И с каждой минутой она все больше разжигала огонь любопытства в Раф. Не знав, с чего начать, девушка произнесла. - Ах, как сладко пахнут розы. Не правда ли? – девушка повернулась в сторону парня и заметила, что он смотрит на неё. - Да, - тихо ответил тот. Сульфус все больше очаровывала красота девушки. Её золотые волосы. Её нежные бездонные голубые глаза. Её прелестная улыбка. Она подошел к кусту белых роз и сорвал одну. Подойдя к Раф, он вручил ей розу. - Примите этот скромный подарок в знак моей признательности. Раф взяла розу из его рук и поднесла к своему лицу, чтобы насладиться её чудесным ароматом. - Она прекрасна! Благодарю, - тихо прошептала она. - Даже все розы мира не сумеют затмить вашу красоту, - произнес Сульфус. - Благодарю, но Сульфус, вам не стоит позволять себе такое. Я помолвлена. И этого ничто не изменит. Поэтому не стоит. Хорошо? - Как пожелаете. Больше такого не повторится, - с горечью произнес он. - Извините, если мои слова вас огорчили. - Нет! Нет! Все в порядке. Прошу, идемте. И Раф провела остаток пути в молчании. Она не раз ощущала на себе взгляд янтарных глаз Сульфуса, но не могла найти в себе силы повернуть голову к нему. Она не могла посмотреть ему в глаза. Сульфус довел её до двери её покоев. - Спасибо, что проводили. Я вам за это очень признательна. - Не за что, - произнес Сульфус и, взяв руку Рафаэллы, нежно поцеловал её. Рука девушки начала гореть от его такого ласкового прикосновения. Он оторвался от её руки и выпустил её из своих ладоней. - Разрешите откланяться! – произнес он, и поклонившись, тихо удалился……..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.