ID работы: 2045754

Ты поосторожнее с желаниями!

Слэш
NC-17
Завершён
335
ainsley бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
- Я знаю одно крутое местечко... - заговорщицки шепнул мне на ухо Уэй. - Оно находится неподалеку от нашего дома, но о нем мало кто знает. До этого места можно прогуляться пешком. - Что за местечко? Потащишь меня в гей-клуб? Нет, спасибо, в таком случае я лучше останусь дома, - недоверчиво проворчал я, косо глядя на Джи. - Ты такого плохого мнения обо мне? В таком случае я должен буду обидеться на тебя! - передразнил меня он. Джерард уже переоделся в чистую одежду и теперь ждал, что я скажу. - Ну ладно, пошли, - устало согласился я. Мы вышли из дома; Джерард схватил меня за руку, крепко сжимая запястье, и поволок за собой куда-то. Уже темнело, и я не раз спотыкался о что-то во тьме. Поворот - мы сворачиваем в подворотню, идем через дворы, ещё поворот - переходим дорогу. Вскоре, мы уже бежали, потому что Джи сказал, что нужно успеть раньше, чем какие-то "ОНИ". Сначала я ничего не понял... Да и Джи ничего не хотел объяснять... В моем кармане настойчиво зазвонил телефон. Я хотел достать его, но Джер хлопнул меня по руке. - К черту звонки! Нужно спешить! - и увлек меня за собой. Мы вбежали в какой-то заброшенный дворик, в середине которого стоял фонтан. И как ни странно, он работал. В грязноватой от времени воде на дне фонтана лежали монетки разной степени загрязнения, некоторые блестели, видимо, их до сих пор кидают в этот фонтан, загадывая желания. - И-и-и... Что? - если честно, то я ожидал от Уэя другого. Чего-то без башенного, дикого, не влезающего в рамки обычного. А тут... Такое разочарование... Старый фонтан. Уэй взглянул на меня, как на придурка, неодобрительно хмыкнул и начал объяснять: - Значит так... Это секретное место, ясно тебе? Ты не должен никому рассказывать о нем. - Зачем ты привел меня сюда? - Мне нужно было сказать о нем. - А почему именно мне? Я что... - Избранный! - перебил меня Уэй. Я фыркнул. - Короче, - резко продолжил Уэй, - хочешь верь, хочешь нет, но это не простое место. Оно и правда исполняет желания. - Ага. А ещё люди могут жить вечно, - саркастично отозвался я, всеми силами удерживая себя, чтобы не закатить глаза. Нет, вы только подумайте! "Волшебный фонтанчик"! Наступило молчание. Джи смотрел на меня, а я разглядывал фонтан. Его журчание успокаивало, но когда я взглянул Уэю в лицо и заметил там его обычное надменное выражение, он начал подкалывать меня: - Чего уставился, милый? Давно не видел такую красоту? Ну давай, смотри, - и начал позировать, словно фотомодель. Я только фыркнул, и когда он повернулся ко мне спиной и выпятил задницу, я, недолго думая, пнул его. А потом мне пришлось с хохотом убегать от него, потому что Уэй в гневе страшен. А потом... Ну да, угадайте, кто победитель по жизни? Кто зацепился ногой о корень дерева и упал? Кто растянул связки на ноге? Кого пришлось нести на руках? Правильно, меня. - Аха-ха-ха-ха, так тебе и надо, Фрэнк, - сначала Уэй сгибался от смеха пополам, а потом помог встать на ноги, но я поморщился от боли. - О нет, только не говори, что не можешь идти! - он скорчил недовольное лицо, а я кивнул. - Ну блин, - буркнул Джи и поднял меня. - Блять, Айеро, тебе худеть надо! Я обиженно шмыгнул носом. - Зато я могу лапать тебя! - усмехнулся Джерарад, а я издал возмущенный вопль.

***

До дома добрались без приключений. Уэй посмотрел мою ногу и вынес вердикт: постельный режим как минимум неделю. Он выделил слово "постельный" так, что меня передернуло. Он наградил меня пошленькой улыбочкой и ушел на кухню, чтобы приготовить нам ужин. Ну что ж, вечер удался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.