ID работы: 2045754

Ты поосторожнее с желаниями!

Слэш
NC-17
Завершён
335
ainsley бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
В комнате, погруженной во мрак, не было слышно ничего, кроме тихого посапывания. Джерард Уэй не подозревал, что через несколько минут его ожидает громогласный скандал.

***

POV Frank Я застонал и открыл глаза. Голова болела так, словно я вчера стоял рядом со звонящим колоколом. Или бухал. С Уэем. Это ещё хуже, чем просто бухать. Кстати, о Уэе. Эта, сука, туша лежала на мне. СО МНОЙ СПАЛ УЭЙ?!? ЧТО? На меня капнула слюна. Блять, он ещё и слюни во сне пускает. На меня. - Су-у-ука-а-а... - простонал я, силясь его разбудить. Уэй всхрапнул и поерзал на мне. - Ну блять, - я не оставлял своих попыток. - Уэй, долбоеб ты внеземной. - Что, - он поднял свою взлохмаченную голову, и на меня уставилась его сонная морда. - "Что"?! "Что", блять?! Ты издеваешься? Свали с меня! - Нет, - также сонно ответил он и улегся на мне поудобнее, при этом задев мою больную ногу. Я заорал. - Да чтоб тебя! Фрэнк, дай поспать! - С... слезь с меня, - сквозь сжатые зубы заскулил я. Джи цокнул языком и выполнил мою просьбу. А потом заржал: - О, детка, прости, я не понял, что мешаю тебе самоудовлетворяться. Ну, не буду мешать, - и он с хохотом скрылся за дверью. Я застонал, посмотрев на своего "друга", который был в полной готовности.

***

За завтраком, который приготовил Уэй, мы большую часть молчали. Джи был поглощен в свои мысли, что довольно странно для него. Я кинул в него салфетку, потому что это выглядело пугающе. Думающий Уэй, прикиньте? - М? - он оторвался от размышлений и рассеянно поглядел на меня. - Больше не делай так. Никогда больше не думай, - испуганно ответил я. Джерард дал мне подзатыльник, а я поржал. - Ну ладно, о чем думает наша принцесска? - издевательски спросил я. - О том, что ты идиот, - буркнул Уэй, отпивая из чашки. Закончив трапезничать, он поднялся из-за стола и пошел к выходу. Я не стал его останавливать. Да и зачем мне он? Только проблемы лишние.

***

Только через десять минут я понял, как трудно передвигаться без помощи Уэя. Поврежденная нога ныла, и я старался не беспокоить её, что было крайне затруднительно. Мне нечем было заняться, так как Уэй сказал соблюдать "постельный" режим, и поэтому я вновь взялся за книгу. Оторвавшись от нее через пару часов, я почувствовал, что жутко голоден. Ковылять на кухню у меня совершенно не было сил, а ещё это было бессмысленно, потому что я знал, что там все равно ничего нет, а готовить я не особо мастер. - Черт... - вздохнул я, когда понял, что у меня есть только один вариант. Мне необходимо призвать на помощь Уэя. Дойдя до двери, опираясь на любые попадающиеся предметы и мебель, и открыв её, я остановился, не решаясь постучать в дверь соседа. - М-м-м, блин! - каждый раз, занося руку над дверью, я нерешительно отдергивал ее. До того момента, как Уэй сам мне не открыл. - Ну и долго ты будешь здесь стоять? - спросил он, а я залился краской, представив, что все это время он следил за мной. - Кхм, ну-у-у... - Я так думаю, ты есть хочешь? - Ну, в общем, да, - сдался я. - К себе приглашать не буду, у меня там бардак. - М-м-м, ладно, - согласился я, а он (в который раз за день!) взял меня на руки, и на его необычно серьёзном лице вновь появилась улыбка. Ну вы понимаете, о чем я. Усадив меня за стол, Джерард принялся готовить. Я с интересом наблюдал за его действиями. Люблю смотреть, как люди работают, но самому при этом ничего не делать. - На обед у нас будут... Блинчики! - торжественно объявил Джи, повернувшись ко мне. - Любишь блинчики? - Уэй поиграл бровями и рассмеялся. - Обожаю. Джерард повернулся к плите и, напевая какую-то песенку, принялся жарить. - Слушай, чувак... Расскажи мне про фонтан. Джерард замер, и песня оборвалась на полу-слове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.