ID работы: 2045754

Ты поосторожнее с желаниями!

Слэш
NC-17
Завершён
335
ainsley бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
- Блять, - выдохнул я, едва не плача. - Ну почему?! - Спокойно, Фрэнк. Все же нормально будет, - принялся утешать Рэй, похлопав меня по спине. - СПОКОЙНО?! ДА ТЫ В КУРСЕ, КТО ТАКОЙ УЭЙ?! ЭТО... ЭТО... - я открывал и закрывал рот, пытаясь выдавить из себя слова, но не мог и просто хватал ртом воздух. - А ты знаешь? - настороженно спросил Торо, подозрительно прищурившись. - Кхм... Нет. Мне... Мне рассказывали, да, - спохватился я. - И что же он такое страшное делает? - Он... Он, эм-м-м... Он гей! Пристает к ученикам. Оставляет после уроков, а потом... Он маньяк! Насилует всех! - Аха-ха-ха, ну да. Классная сказочка, Фрэнк, - рассмеялся Рэй и повернулся к дверям Большого Зала, откуда как раз вышла профессор трансфигурации. Она подошла к нам с неизменной табуреткой, на которой лежала Шляпа и объявила: - Сейчас начнется. Идите за мной. Мы переглянулись и поспешно двинулись за ней.

***

- Офигеть. Я не верю, - пробормотал я Рэю на ухо, вертя головой во все стороны. Все было, как в сказке: свечи над потолком, сам потолок заколдованный, четыре длинных стола для учеников и один для преподавателей. Все первокурсники реагировали на происходящее примерно так же, как и я. - Смотри, - какой-то пухлый мальчик ткнул пальцем в потолок, который отображал небо. - Я никогда такого не видел. - Вау! Гляньте, привидения! Несколько человек вскрикнули, когда в зал влетели молочно-белые призраки Хогвартса. - Приветствую вас, мои маленькие друзья! - сэр Николас де Мимси поклонился нам, а потом подмигнул мне. - Надеюсь увидеть вас на моем факультете. Я привидение Гриффиндора. - Не занимай простор! - воскликнул кто-то, и через мгновение сквозь Почти Безголового Ника просочилось привидение Сириуса Блэка. В толпе послышались удивленные возгласы: - Да это же Сириус! Крестный отец Поттера! - Но он же не хотел становится привидением! Сириус только усмехнулся: - Не хотел, да вот пришлось... Давайте, давайте, распределение скоро начнется! Мы остановились возле стола преподавателей и повернулись лицами к ученикам, которые разглядывали нас. Когда мы проходили мимо столов, некоторые оборачивались мне вслед, толкали друг друга локтями и тыкали в меня пальцами. Иногда я улавливал обрывки фраз, типа: - Смотри, разукрашенный зверек! Да, видимо татуаж в волшебном мире был диковинкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.