ID работы: 2045754

Ты поосторожнее с желаниями!

Слэш
NC-17
Завершён
335
ainsley бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
- О, гляньте-ка, кто идет! - Тот самый любимчик Уэя? - Ага, он! Где бы я ни прятался, меня все равно находили эти любопытные, которые стали свидетелями следующего: - Итак, вы попали на мой факультет, но это не значит, что я буду благосклонен ко всем вам, - Уэй обвел руками учеников, которые сидели, нервно ерзая за партами, и неотрывно глядели на него. - У всех учителей есть свои любимчики, верно? Он подошел ко мне и погладил по щеке. Я нервно сглотнул, но сделал вид, что ничего не происходит. Стараясь не смотреть ему в глаза, я уставился на доску, где уже была написана тема сегодняшнего урока: "Введение в науку зельеварения. Урок первый. Как и когда появилась эта древнейшая наука." Видя, что я не реагирую, Уэй поспешно отошел от меня и принялся объяснить тему, а я сидел красный, как рак, и только Рэй сохранял спокойствие, задыхаясь от смеха.* Уэй начал долго и нудно рассказывать о происхождении того или иного зелья. Он говорил тихим умиротворяющим голосом, как будто рассказывал сказку на ночь, и, естественно, я уснул. Мне снилось... О, ГОСПОДИ. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! - Тише, котик. Будешь дергаться, станет еще больнее. Уэй стоял передо мной полностью одетый, а вот про меня такого нельзя было сказать. Я лежал на кровати, связанный по рукам и ногам, во рту был кляп, который уже успел стать достаточно мокрым и противным. Этот конченый маньяк достал... Гребанную смазку, у меня началась паника. "Оставь мою девственность в покое!" - хотел закричать я, но кляп во рту, конечно же, помешал мне. Уэй усмехнулся (как меня заебала эта ухмылка) и зачерпнул двумя пальцами немного смазки. - Не приближайся ко мне! - заорал я.** - Малыш, ты будешь наказан! Нельзя спать на уроках! - воскликнул над ухом чей-то знакомый голос и я рывком проснулся, потирая слезящиеся глаза. - Сегодня в семь часов у меня, я назначу тебе наказание, - повторил Уэй и вернулся к уроку.

***

На других уроках я сидел, как на иголках, изредка впадая в своеобразный транс. Стрелки часов летели, как сумасшедшие, приближался вечер. На обед я шел, натыкаясь на стены, и два раза едва не заблудился. Все мои мысли были заняты Уэем и предстоящим наказанием. Но больше всего меня пугал мой сон. Он же не сбудется, правда? К яблочному пирогу я так и не притронулся. - Эй, чувак, тебе нужно поесть, - Рэй заботливо пододвинул ко мне тарелку, заметив, что я не съел ни кусочка. Я молча замотал головой, нервно поглядывая в сторону Уэя, который оживленно беседовал с профессором Лемигеттой. Рэй проследил за моим взглядом и тяжело вздохнул: - Успокойся. Не думаю, что он станет приставать к тебе под носом у директора. - Он не-е-ет, конечно не будет. Кабинет директора находится на втором этаже, он же поведет меня в подземелье, - со смешком ответил я, ковыряя вилкой в пироге. - Я вообще-то сказал это образно, - заметил Рэй, - в смысле, он не имеет никакого права на это. Я только грустно улыбнулся в ответ. Джерарду не нужны правила. Он их сам создает. Ученики, поужинав, вставали из-за столов и, весело болтая, выходили. Я понял, что уже точно не смогу поесть, и медленно пошел в сторону кабинета зельеварений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.