ID работы: 2045754

Ты поосторожнее с желаниями!

Слэш
NC-17
Завершён
335
ainsley бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста
Я остановился возле двери и неуверенно постучал. - Войдите, - поспешно ответили по ту сторону двери, а я тот час захотел убежать настолько далеко, как только смогу. Пересилив себя, я открыл дверь и вошел. Если Уэй хотел сделать обстановку более романтичной, то с помощью свеч ему это не удалось. В кабинете стало еще темнее и холоднее, чем прежде, несмотря на то, что у дальней стены горел камин. Уэй сидел за своим столом и задумчиво посасывал сахарное перо. Когда я вошел, он переключил свое внимание на меня. От взгляда его золотисто-зеленых глаз мне стало не по себе. - Чего ты дергаешься, я не кусаюсь, - усмехнулся он и жестом предложил мне сесть. - Ага, я помню, как ты мне чуть ухо не откусил, - злобно парировал я, вспоминая нашу первую встречу. - Ну-ну, забудем старые обиды, - Джерард примирительно поднял ладони, - начнем все с чистого листа. Я презрительно фыркнул, не желая с ним соглашаться, и повернулся к нему спиной, делая вид, что меня сильно интересует содержание баночек, стоящих на полке. Пока я глазел на склизкие внутренности различных магических существ, Уэй тихо встал из-за стола и подкрался ко мне. - Ага, попался!!! - вдруг завопил он совсем рядом, так, что я даже подпрыгнул от страха. Он захохотал и обнял меня. - Отпусти! - взвыл я, понимая, что мне просто конец. - Ты пришел сюда отбывать наказание, забыл? - Я... Нет. Эй, что ты делаешь?! - Я так понял, что худшее наказание для тебя - это переспать со мной. И, кстати, когда ты уснул... Ты что-то бормотал во сне, а потом закричал. Что тебе снилось? Я жутко покраснел и отвернулся. - Э-э-эй, неужели тебе снилось... Мы трахались? Не бойся, что бы я не делал в твоем сне, в реальности я все сделаю аккуратно. Меня не слишком убедили слова Уэя, и я упорно продолжил вырываться из его крепких рук. - Тише-тише-тише... Ну малыш, перестань, у тебя нет никаких шансов. Я посмотрел на него, как затравленный зверь и прекратил свои жалкие попытки дергаться. Он схватил мои запястья одной рукой, обхватил мою талию и усадил на ближайшую парту. - Отпусти меня, чёрт возьми! - повторно вскрикнул я и вырвался из его рук, потому что его хватка заметно ослабла. - Я сделаю всё, чтобы ты остался довольным, - он прикусил мою мочку уха, отчего по телу пробежали мурашки. Его руки легли на мой ремень, крепко сжимая его в руках. - Неа. Не-е-е-ет, ты этого не сделаешь, - я засмеялся, как сумасшедший. - Еще как сделаю, - ответил Уэй и достал из кармана волшебную палочку. Миг, и мои руки крепко привязаны к парте, а мое тело находится в лежачем положении. Ну и конечно же, как вы догадались, на мне не было ничего, кроме трусов. Блять. - Помогите! - завопил я, пытаясь выбраться из своеобразного плена. - Зря кричишь. Неужели ты думаешь, что тебя кто-нибудь услышит? - Уэй упёрся руками о парту, приближаясь к моему лицу. - Я добьюсь своего, - прорычал я, - помогите! - я вновь заорал, что Уэю крайне не понравилось. Он решил усмирить мои вопли, поэтому просто заткнул мне пасть поцелуем, глубоко просовывая язык в мой рот. Я выпучил глаза от неожиданности и блаженно промычал. Да, именно блаженно, потому что это мне безумно понравилось. Грёбанный Уэй. Он блуждал руками по моему телу, не разрывая поцелуя. Я расслабился под ласками Уэя, желая вкусить его дальнейшие действия, которые доставят мне удовольствие. С каждым его прикосновением росло напряжение внизу живота. Джерард мигом избавился от одежды, которая на данный момент так сильно ему мешала, и прислонился всем своим обнажённым телом к моему. Я без понятия, что со мной сейчас происходит, но действительно хочу этого точно так же, как этого хочет Уэй. Я попытался обнять его, но вспомнил, что мои руки связаны, и просто недовольно промычал в поцелуй. Уэй не останавливался на достигнутом. Он отстранился от моих губ, которые слегка опухли после поцелуя, и в буквальном смысле впился в мою шею, пытаясь оставить засос, который недолгое время будет напоминать мне о сегодняшнем происшествии. Я блаженно закрыл глаза, приоткрывая рот, тяжело дыша. Капли пота стекали по моему лицу, капая на стол. Уэй посасывал нежную кожу на моей шее, пытаясь доставить мне максимальное удовольствие. Быстро же я сдался. Джерард спускался всё ниже, оставляя языком мокрые дорожки. М-м-м, как приятно. Уэй дошёл до нижней части моего живота, отчего я часто задышал, в преддверии чего-либо приятного. Он схватил пальцами резинку моих боксёров и одним движением стянул их с меня, оставляя меня абсолютно голым. Я покраснел от неожиданности, никто ещё не видел меня обнажённым. Уэй приблизился лицом к моему возбуждённому члену, опаляя его головку горячим дыханием, и провёл по нему кончиком языка. Сердце бешено колотилось в груди. Я не сдержал похотливого стона. Да, мне безумно нравится то, что он сейчас делает. Уэй взял в рот головку моего члена, слегка посасывая её, отчего с моих уст сорвался очередной блаженный стон. Он начал медленно, но верно опускать голову вниз, пытаясь полностью взять мой половой орган в рот. Уэй просто-напросто отсасывал мне, вызывая у меня дикий оргазм. А я ведь действительно думал, что он этого не сделает. Джерард выпустил изо рта мою горячую возбуждённую плоть и лизнул кончиком языка головку, вызвав у меня разочарованный стон. Как же мне не хотелось, чтобы это заканчивалось. Уэй вновь приблизился к моему лицу, одновременно доставая что-то из стола. Я приподнял голову, чтобы посмотреть что именно, но ничего не увидев, плюхнулся головой на стол, издавая глухой стон. Джерард схватил меня за внутренние части бёдер, широко раздвигая мои ноги, и надавил пальцем на моё анальное отверстие, отчего я весь покрылся мурашками. Он проник в меня своим пальцем, медленно двигая им. Ощущение не из приятных, зато не больно - это главное. Уэй добавил второй палец, начиная двигать обоими, и расставил их ножницами, заставив меня скривиться от нахлынувших ощущений. Он вытащил из меня пальцы, освобождая меня от мучений; распределив по своему члену смазку, он начал медленно, но уверенно входить в меня. Я зашипел от боли и закусил нижнюю губу. Возбуждение тотчас начало спадать и я получил очередную дозу удовольствия. До чего же это приятно. С моих уст сорвался стон, я прикрыл глаза и просто начал наслаждаться происходящим. Джерард двигался во мне, с каждым толчком ускоряя темп, и время от времени протяжно стонал. Давно же он хотел это сделать. В моей голове бушевал поток эмоций, страсти. Мир будто приобрёл ещё большую яркость. Мне начинает нравиться Уэй. Я признаю это, я не хочу опровергать то, что он становится мне небезразличен. Пусть я понял это не сразу, но лучше уж поздно, чем никогда. Член Джерарда запульсировал во мне, я понял, что он близок к разрядке. Уэй схватился за мою возбуждённую плоть, которая уже разрывалась от желания кончить. Он принялся дрочить мне, доставляя большее удовольствие. Я кончил ему в руку, пачкая наши животы. Джерард излился в меня следом и с громким рыком плюхнулся на меня всем телом. - Я знал, что тебе понравится, - прошептал он мне на ухо, целуя в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.