ID работы: 2045754

Ты поосторожнее с желаниями!

Слэш
NC-17
Завершён
335
ainsley бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
POV Gerard Нужно спешить, пока яд не распространился по всему телу и не навредил моему Фрэнку ещё больше. Боже, ну почему он такой неаккуратный? Все мои мысли были заняты только Фрэнком, пока я добавлял в кипящее зелье ингредиенты. Глупый, глупый малыш, почему же ты не надел защитные перчатки? Какой ты рассеянный. Варево кипело и бурлило на огне уже около получаса, и остался один последний ингредиент. Я взял маленький ножик, которым нарезал корни мандрагоры, и проткнул нежную кожу у себя на руке чуть ниже локтя, держа руку так, чтобы теплая кровь стекала в котел. Да, это и была последняя составляющая зелья, которую обычно не указывают в учебниках по зельеварению. Я достал флягу из-под стола, налил туда снадобье и закупорил крышкой. Выбегая из кабинета, я так спешил к Фрэнки, что не запер дверь в кабинет. Ну и ладно, все равно туда никто не залезет, верно? По пути в больничное крыло я успел отнять у двух когтевранцев баллы за то, что они практиковали заклинания в коридоре, и шугнуть Пивза - местного полтергейста. Добежав, наконец, к месту назначения, я постучался. Через пару секунд мадам Рамп отворила дверь и пропустила меня в палату, где одиноко лежал Фрэнк. Он повернул ко мне голову и вымученно улыбнулся. Я моргнул и улыбнулся ему в ответ, подходя к его койке. - Я буду у себя в кабинете, - сказала медсестра и прошла мимо. Я, не ответив, взял с тумбочки чистый стакан и, откупорив флягу, налил зеленоватого оттенка зелье. - Держи, - я протянул лекарство Фрэнку, которому пришлось взять его левой рукой, потому что больная рука, очевидно, жутко болела. Фрэнк поблагодарил меня и залпом осушил стакан. Прошло несколько секунд, и он жутко поморщился, возвращая мне посудину. - Фу, ну и мерзкий же у него вкус! Ты что, порезался и твоя кровь смешалась с этим? - Фрэнк кивнул на стакан. - Нет, моя кровь является одним из ингредиентов. Фрэнк выпучил глаза, а я засмеялся, глядя, как его лицо вытягивается от удивления. - Ты шутишь?! Я... Фу! Я только что пил твою кровь?! В доказательство я закатал рукав своей мантии и показал ему порез, из которого все еще сочилась ярко-алая жидкость. Фрэнк поморщился и отвернулся от меня. - Что, брезгуешь мной? - Предупреждать нужно, когда всякую хуйню добавляешь, - буркнул он. Я зарычал от злости. - Фрэнк, пойми! Без этого зелье бы не подействовало! Не я придумал этот рецепт, так что успокойся и... Где мой поцелуй? Я рассчитывал на награду! - Что? Иди в жопу, Уэй! Напоил меня какой-то херней, и еще что-то требует? - я открыл рот, чтобы возразить, но Фрэнк продолжал свою гневную тираду. - Почему я должен верить тебе? А может ты мне медленный яд подсунул? И вообще. Тот наш секс мне ни капельки не понравился, только задница болела после этого. Вот такого поворота событий я не ожидал. - Ты... - я ткнул Фрэнка пальцем в грудь, а затем, повернувшись к "кабинету", где сидела медсестра, достал палочку и прошептал: "Оглохни", чтобы она не услышала нас. - Ты маленькая шлюшка, как тебе не стыдно? Фрэнк оскорбленно фыркнул. Я перекинул одну ногу через него, садясь сверху на его бедра и приблизился к нему лицом. - Ты еще пожалеешь об этом, - прошептал я ему на ухо и в тоже мгновение впился в его губы, терзая их поцелуем. Я покусывал его чуть припухшие губы, оставляя маленькие ранки, тут же зализывая их. Я провел языком по его нижней губе, играя с его металлическим колечком. Фрэнк не остался в долгу, когда прикусил мою губу до крови. - Ах ты засранец, - я усмехнулся в поцелуй. - Сам такой, - рвано выдохнул Фрэнк и попытался сбросить меня. - Ничего не выйдет, пока не скажешь мне: "Спасибо". - Спасибо, проваливай. Я рывком поднялся, утирая кровь, которая потекла по подбородку, и пошел к выходу, оставаясь вполне довольным собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.