ID работы: 2045754

Ты поосторожнее с желаниями!

Слэш
NC-17
Завершён
335
ainsley бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
POV автор Джерард шел по коридору, вспоминал первую встречу с Фрэнком. Он был таким злым, но в тоже время беспомощным. Вырывался, кричал. А Джи было смешно. Когда он дошел к своему кабинету, то заметил, что дверь, которую он не закрыл в спешке, прикрыта. Это не насторожило его, и он смело, не раздумывая, вошел в свой кабинет. В помещении было темно, хоть глаза выколи, хотя солнце еще не зашло. Тяжелые темные шторы были задернуты, свечи и камин не горели. Вот тут-то Уэй и насторожился, потому что прекрасно помнил, что когда уходил, оставил в камине ярко полыхающий огонь. Да и не все шторы были плотно задернуты. Но не успел он порядком удивится, как кто-то оглушил его, выходя из-за спины. Затем наступила гробовая тишина. Какие-то фигуры в темных балахонах зашевелились, вышли из мрака и крепко схватили Уэя за руки. Послышался хлопок, и вся компания вместе с учителем трансгрессировала в неизвестном направлении.

***

- Очнулся, - констатировал чей-то грубый голос, когда Джерард зашевелился. Ресницы затрепетали, он облизнул слегка пересохшие губы и вскинул голову, обводя мутным взглядом присутствующих. Судя по всему, он находился в зале суда. Уэй непонимающе нахмурился, а затем спросил хриплым от долгого молчания голосом: - Где я? Что за херня тут происходит? Ему никто не ответил. Волшебники и волшебницы на помостах сурово смотрели на него, а затем, волшебник, который находился ближе всех к нему, отвел взгляд и громко провозгласил: - Джерард Артур Уэй, учитель зельеварения в школе чародейства и волшебства "Хогвартс", Вы обвиняетесь в сексуальных отношениях с вашим учеником, Фрэнком Энтони Томасом Айеро младшим и получаете пожизненный срок в Азкабане. - Что? Что?! Разве это запрещено законом? - Джи не мог поверить своим ушам. - Да, а вы разве не знали об этом? - спросила суровая дама, которая стояла по правую руку обвинителя и удивленно глядела на Уэя. - Нет, но... - Незнание закона не освобождает от ответственности. - Да, я в курсе, но вы... - Вам дается пол часа для прощания с близкими, а после вы должны проследовать с сопровождающими вас людьми в свою камеру, - поставил точку судья и ударил киянкой по столу. Джерард повесил голову, думая, что он совсем не так представлял приключения в Хогвартсе. Нужно объяснить Фрэнку, как вернуться домой в случае чего, пока еще есть отведенные ему полчаса. Он встал со стула и слегка пошатнулся, потому что голова слегка кружилась. - Вы готовы? - группа сопровождения из четырех человек окружила Уэя. - Да, мне нужно заглянуть в Хогвартс, больничное крыло. - Хорошо, - кто-то положил ему руку на плечо, и вся группа трансгрессировала снова.

***

POV Фрэнк Я лежал на кровати и медленно, почти незаметно для себя, погружался в спокойный сон. Внезапно раздался громкий хлопок. Я повернул голову в поиске источника шума и наткнулся на Уэя в компании незнакомых людей. Один из них крепко держал Джера за плечо, опасаясь, что тот может вырваться. Джерард раздраженно скинул руку, и быстро подошел ко мне. - Слушай внимательно, Фрэнки. Мне придется на некоторое время уехать, достаточно на долгий срок. Возможно, даже больше, чем на семь лет, - его глаза лихорадочно бегали из стороны в сторону, у меня сложилось впечатление, что он врет. - Но.. - Не перебивай! Вот монета, не потеряй. Это, чтобы вернуться домой. Просто подумай три раза о месте, куда хочешь попасть и брось ее в фонтан, который находится на заднем дворе, помнишь? - Я никуда не поеду без тебя! Кто эти люди? - Не бери в голову. Просто пообещай, что сделаешь это. Вернешься БЕЗ. МЕНЯ, - Джи выделил последние два слова. Я надул губы и отвернулся, показывая, что не согласен. Джерард вздохнул и взял мое лицо в свои руки. - Фрэнк, пожалуйста, - он посмотрел прямо в мои глаза, а потом наклонился ближе, задевая губами мочку моего уха. - Пообещай, - прошептал он. Я мягко высвободился, мотая головой в разные стороны. Джерард выглядел подавленным и очень несчастным. Я никогда не видел его в таком состоянии. В его прекрасных глазах начали собираться слезы, я не выдержал. - Джи, ты чего, не плачь. Перестань, ну тише. Я обнял его, а он уткнулся носом в мою шею. Слезинки скатывались мне на грудь. Что случилось? Я никогда не видел, чтобы Джерард был таким расстроенным и тем более, чтобы он плакал. - Я люблю тебя, малыш, - сдавленно пробормотал он, сглатывая ком в горле. - Я тоже люблю тебя, Джи. - Предоставленное время вышло, - внезапно вмешался чей-то голос, и грубые руки оттянули от меня Джерарда. - Пообещай мне! - крикнул он, прежде чем вся группа растаяла в воздухе. - Джи... - как бы я не сдерживал это в себе, слезы все равно покатились по щекам, а сердце предательски сжалось. - Мой бедный Джи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.