ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
POV НАЙЛ Разбудил меня телефонный звонок.Кому в такую рань не спится? Ну конечно Стайлс. -Да-сонно ответил я, когда-нибудь я ему отомщу! -Привет, дружище, как дела, чем занимаешься?-серьезно!? -Не поверишь, спал, пока один ну очень рискованный парень меня не разбудил!-проговорил я,и сразу же услышал смех друга. -Слушай,я тут подумал-начал Стайлс. -Не думай, когда ты думаешь, то получаются очень плохие идеи-смеясь проговорил я. -Не перебивай! Так о чем это я? О да, я тут подумал пацаны поехали к своим девушкам, а мы как холостяки остались одни, так почему же мы не можем провести время вдвоем?-сказал Гарри. -Ух ты,ты решил пойти на прямую, без свиданий, не какой в тебе романтики Стайлс!- смеясь сказал я. -Хоран, я серьезно! Где ты сейчас?- спросил Гарри, по его голосу можно было заметить, что он раздражен. -У сестры- спокойно проговорил я. -У тебя есть сестра!?-прокричал Гарри. Ну да ребятам про нее я мало, что говорил. -Ну да, слушай, хочешь я тебя удивлю? У тебя тоже есть сестра!-сказал я все так-же лежал в постели и смотрел в окно, тут отличный вид. -Слушай, а что если я к вам приеду в гости, погощу?-говорил он. -Жду-сказал не подумав я, что скажут на счет этого девчонки- адрес скину смс, пока. -Пока-последнее что услышал я, а после продолжительные гудки. Написав смс Стайлсу, я решил одеться, и спуститься вниз. Ммм как вкусно пахнет,наверное Мэри что-то приготовила, они обе превосходно готовят только вот Ангелина ленится. -Всем привет!- сказал я девочкам. Как я и думал Ангелина сидит за столом и что-то ищет в телефоне, а Мэри стоит у плиты и готовит. -Привет Найл-сказала Мэри и косо посмотрела на Ангелину, но ей было пофиг. -Как учеба?-спросил я как получил недовольный взгляд Ангелины. -Ты решил это спросить после того как нас кинул?- недовольно сказала Ангелина, ведь в то время она была в меня влюблена, да и я тоже. -С чего ты это взяла?- сказал я в недоумении. -Ты даже не звонил, не писал!- кричала она. -Я был занят, и вообще я зарабатываю деньги!-и мы одновременно резко встали. POV МЭРИ Они как маленькие дети, вечно ругаются, мне кажется, что Ангелина ударила его специально, а не от страха. -Заткнулись оба!- громко крикнула я- ты здесь только день и вы уже успели поссориться- сказала я обращаясь к Найлу. -Я не хотел, прости?- сказал он, обращаясь к Ангелине. -Я подумаю- сказала она, что-то замышляя. Я продолжила готовить, через пару минут я уже слышала смех этих двоих отчего улыбка моментально появилась на моем лице. -Слушайте вы же не будите против, если с нами тут поживет Гарри это ненадолго-быстро проговорил он. -Хорошо-сказала я -и когда он прие...- не успела договорить я как меня перебил дверной звонок. -Сейчас- сказал мило улыбаясь Найл. Найл с Ангелиной дружно засмеялись, а я пошла открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.