ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
POV МЭРИ Я открыла дверь и увидела молодого симпатичного паренька с милыми кудряшками. -Эм...здрасьте-поздоровался он. -Привет, ты наверное Гарри?- спросила я,хотя что я спрашиваю. -Да, а Найл здесь?-поинтересовался он. -Да,проходи-сказала я, пропуская его.Да чемоданы у него огромны, как будто он надолго, чувствую будет весело. -Спасибо- сказал он, проходя в гостиную, где были ребята. POV ГАРРИ Да, домик уютный, не то что наш. Я пошел в гостиную на смех Найла. Зашел в гостиную и вижу Найла с какой-то дамочкой, веселятся, щекотят друг друга. -Гарри, привет!-радостно крикнул Найл, пожав мне руку. -Привет, дружище!-ответил я. -Привет- робко сказала девушка, видимо не ожидала, что когда они здесь будут играться, кто-то войдет, в этот момент вошла другая девушка остановилась в дверном проеме. -Найл, может ты нас уже познакомишь?- спросил я у парня. -Это- Ангелина- он указал на девушку которая сидит рядом с ним- а это- Мэри, моя сестра- он указал на другую девушку которая стояла в дверном проеме. -Она красивая-подумал я. -Спасибо-смущенно сказала она. -Я что это в слух сказал?-удивленно поинтересовался я сам у себя. -Да-ответил Найл. -И это?- ну да, молодец! -Да-ответили они хором. -Может сходим куда- нибудь?- перевел тему я. -Можно- сказала Ангелина. -Может в парк?-поинтересовалась Мэри. -Да, давайте- сказала Ангелина. -Я пошел переодеваться- сказал я и отправился в комнату которую мне показал Найл. -Я тоже- сказала Мэри и пошла за мной. -А мы с Ангелиной прекрасны, нам не надо переодеваться- гордо произнес Найл. -А вот мне надо- сказала Ангелина и пошла переодеваться. Я переоделся и спустился в низ. Оделся я в джинсы, фиолетовую толстовку и кеды.Позже спустились девчонки. Мэри была одета в красные штаны с подтяжками, полосатую футболку и кеды, прямо как Луи. Ангелина в джинсы и майку "crazy mofos" и кеды. Найл в джинсах, белой футболке и кроссовках. -Ангелина ты майку у Найла взяла?-спросил я обращаясь к девушке. -Да, мне нравится эта майка!-радостно сказала она и мы пошли в парк. По приходу в парк мы с Мэри сели на скамейку, а влюбленные пошли за мороженным. Надо что-то спросить. спрошу про институт. -У тебя есть парень?-спросил про институт, молодец! -Нет- сказала она, почему- то я был рад.Мы сидели и разговаривали, затем пришла наша парочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.