ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
POV АНГЕЛИНА Ночь. Классно ну и какого черта я встала в такую рань? Пойду вниз воды попью. -Найл!?- тихо сказала я, потому что этот наглец ел мою шоколадку. -Я, а что?- спросил он. Я подошла к нему и забрала свою шоколадку- эй! -Ты чего не спишь?- спросила я садясь рядом с ним. -Проголодался, а ты?-ответил он. -Не знаю-ответила я. -Может в клуб?- приподняв бровь спросил парень и хитро посмотрел на меня. -В какой?- спросила я и присела поближе к нему. -В ночной детка, в ночной- сказал он и мило улыбнулся. -Ну ладно поехали- не стала я долго выпендриваться что я люблю делать и пошла одеваться, Найл пошел за мной, мы старались быть тихими что бы не разбудить остальных. Я оделась в белые джинсы, кеды и черную футболку. Я спустилась вниз где меня уже ждал Найл. Он был одет в майку, на которой был изображен какой-то город, в темных джинсах и converse. -Сейчас я ключи от машины возьму- сказал парень и быстро побежал на верх.Он что собрался ехать на машине!? Мы же по любому приползем пьяные в хлам. Как только Найл вернулся я решили у него спросить. -А ты что пить не будешь?- завораживающе спросила я подходя к парню и прижимая его к стене. -Буду- сказал парень и обнял меня за талию, наклонился и прошептал на ухо-и ты тоже. -Ладно, пошли, а машина тебе зачем?- спросила я. Он от меня отстранился и выходя из дома сказал. -Догоняй, мы же в конец города пешком не пойдем?-я вышла из дома и пошла к машине. В машине было аккуратно, что не свойственно для Найла, помню мама Мэри и Найла сказала ему убраться, а он не убрался, тогда она сказал нам что если мы его убедим убраться то нам дадут много конфет, но Найл так и не убрался и мы остались без конфет -А зачем в конец города?- спросила я когда мы уже ехали. -Там хороший клуб, есть классные Vip- комнаты.- спокойно проговорил он. -Ее же надо бронировать- напомнила ему я. -У меня там друг есть, он нас пропустит-сказал он, а я вопросительно вскинула бровь- не спрашивай откуда у меня токие друзья. -Хорошо, а зачем нам Vip комната?-спросила я. -Мне надо с тобой поговорить- спокойно сказал он. -Потому-сказал он. -А по точнее?- спросила я. -Потому что!- сказал он, ну и ладно. Остальную часть пути мы ехали молча. Мы приехали в клуб. Охрана нас впустила. Я шла за Найлом, который поднимался по лестнице, да народу тут много. Мы зашли в комнату где стоял стол, на столе кальян, диван и два кресла. Было уютно, но музыка все равно было слышна. POV НАЙЛ Так и как мне начать разговор? Она села в кресло, а я сел на диван напротив нее. -Так о чем ты хотел поговорить?- сказала она, доставая из маленького холодильника алкоголь. -Ты уже решила выпит?- спросил я внимательно наблюдая за ней. -Да, я же в клубе- сказала она и плюхнулась рядом со мной на диван. -Я хочу поговорить с тобой, когда ты не будешь пьяна- сказал я строго посмотрев на нее, но это же Ангелина, она пропустила все мимо ушей, и уже выпила маленькую бутылочку виски- Ангелина!!! Ты вообще меня слышишь? -Что ты орешь? Я маленько пьяна, а не маленько глуха!- сказала она открывая вторую бутылку виски. Прошло уже пятнадцать минут, она все еще пьет, а я с ней не поговорил, я закинул ее на плечо и пошел к выходу. -Найл, отпусти!- кричала она и била меня по спине. -Тебе пора домой- спокойно говорил я все так же продолжая путь. -Я только начала веселиться, отпусти- проговорила она. Я отпустил ее из-за чего она чуть не упала, затем она начала убегать от меня, но у нее это не вышло, она запнулась о бордюр и упала лицом вниз. Я подошел к ней и поднял ее. Она начала бить и толкать меня. Я опять закинул ее на плечо, и повез на пляж. Пока мы ехали она уснула. -Ангелина. вставай, мы приехали- нежно проговорил я. -В другой клуб?- сонно спросила она. -Нет, лучше- сказав это я начал вытаскивать ее из машины, но она ее захлопнула. Подождав пару минут, я начал ее вытаскивать. Я вытащил ее и понес к морю и кинул в воду. -Как водичка?- ехидно спросил я- не холодная? -Хоран, тебе не жить!!!- крича, она выбиралась из воды. -Протрезвела?- я ее не боялся, когда она подходила ко мне. -Да- сказала она и брызнула в меня водой. Наступал рассвет. POV МЭРИ Я зашла в комнату Ангелина, ее не где не было. -Где Найл?- спросил только что вошедший в комнату Гарри. -А где Ангелина?- вопросом на вопрос отвели я- она телефон не берет. -Ее телефон на столе так-же как и Найла-сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.