ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 ГЛАВА

Настройки текста
POV МЭРИ Где они могут быть? Так машины нет, значить они ухали на ней. -Да успокойся, не переживай все в порядке, она же не одна, а с Найлом! - сказал Гарри сидя на диване. -Не переживай!? Ну да, конечно, два ненормальных человека, не исключено что уже пьяных, разъезжают по городу на машине, а так да, все в порядке! - сказала я и подошла к окну. Подъехала черная машина, я сразу же побежала к двери. Я открыла дверь и увидела Найла который нес на руках Ангелину. -Куда ее? - спросил Найл заходя в дом. - В комнату, идем покажу- сказала я и начала подниматься по лестнице- где вы были?- спросила я, а Гарри все так же стоял и наблюдал за всем с улыбкой на лице, ему еще смешно?! -Да так, гулять ходили- как только мы зашли в комнату Найл положил ее на кровать и поспешил выйти. Я начала переодевать ее в сухую одежду, где они были что она мокрая? POV ГАРРИ Я стоял и наблюдал за всем с улыбкой, Мэри так интересно бегала.О вот и Найл. -Ну что признался?- поинтересовался я, если да то мне придется признаваться после него. -Нет- как то расстроенно проговорил он.- а ты?- поинтересовался он улыбаясь. -Тише ты, вдруг услышат- серьезно сказал я. -Что услышат и в чем вы должны были признаться?- спросила только что вошедшая Мэри. Мы с Найлом переглянулись, ну и где наша фантазия, ну же. Найл посмотрел на меня глазами " я тут не причем" ясно слово за мной! -Да так, понимаешь, тут такое дело- начал мямлить я. -Ну- выжидающе посмотрела на нас Мэри. -О чем говорите?- спросила только что вошедшая Ангелина, спасибо-о Хоран, ты то мне и нужен! Позволь узнать какого черта ты бросил меня в море!? Мы с Мэри не понимающе друг на друга посмотрели. Мы не успели и опомниться как мимо нас пролетела чашка. -Эй, это моя чашка- стала возмущать Мэри, как мимо нее пролетел нож, который попал в стену, похоже у них тут все серьезно- ладно новую куплю- сказала Мэри, мне стало страшно, надо как то аккуратно выбираться. -Пригнись!- услышал я голос Мэри и сразу же пригнулся, надо мной пролетела тарелка. -Идем от сюда, пускай успокоятся-сказал я и взял Мэри за руку, это так приятно. Мы зашли в ее комнату. -Слушай мне интересно когда они успокоятся- спросил я, на что Мэри лишь пожала плечами.-убирать они будут сами- сказал я что бы хоть как то разрядить обстановку. -Согласна- сказала Мэри и улыбнулась.- пойду проверю как там они- сказала она и начала выходить из комнаты. Давай действуй Стайлс это твой шанс. -Мэри, постой- сказал я и взял ее за руку- понимаешь я давно хотел сказать тебе, но я не знал как, все собирался с мыслями, в общем...- перестань Стайлс что с тобой? Это просто давай скажи три слова, не будь тряпкой! - я тебя люблю. Я поцеловал ее. Поцелуй был легкий и нежный, но потом стал перерастать в более страстный. Я прижал ее к стене и начал покрывать ее шею поцелуями, после чего снова перешел на губы.Мэри в свою очередь положила свои руки мне на затылок и скрестила их . -Мы не можем- запыхавшись сказала она, я оторвался от нее что бы снова набрать воздух. Как долго я ждал этого момента?- Гарри, нет- продолжала она, ну что еще? -Мы можем все- сказал я и подхватил ее на руки, она обвила мои бедра своими ногами. Я начал проходить к кровати не прерывая поцелуй.Я аккуратно положил ее на кровать и навис над ней. -Ребят, мы все можете выходить- крикнул Найл с первого этажа. Сейчас, серьезно!? Неохотно я оторвался от Мэри и посмотрел ей в глаза, она также улыбалась как и я. Мы встали с кровати переплетая наши руки и спустились вниз. POV НАЙЛ Все мне это надоело! Я подошел к Ангелине и поцеловал ее, она сразу же ответила на поцелуй, я притянул ее ближе к себе, положив свои руки ей на талию. Когда воздуха перестало хватать я отстранился от нее, мы оба тяжело дышали. -Я тебе люблю- сказали мы одновременно прижавшись друг к другу лбами. -Ребят, мы все, можете выходить- крикнул я, не переставая улыбаться мы оторвались друг от друга, переплетая наши руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.