ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
POVГАРРИ Ну да, Найл молодец, как всегда во время! Спустившись вниз я увидел Ангелину и Найла державшихся за руки. -да, я вижу вы время зря не теряли- сказал я смотря на их переплетённые руки. -я смотрю вы тоже не скучали- сказал Найл также глазами показывая на наши руки. -ладно, давайте чай пить, если конечно у нас чашки остались- сказала Мэри и пошла заваривать чай. Девочки пошли заваривать чай, а мы с Найлом сели за стол и принялись ждать чай. -ну так я понимаю вы теперь пара?- спросил у меня Найл, на что я кивнул- обидешь сестру,голову оторву- сказал Найл смотря на девочек. -ты тоже не переусердствуй- сказал я. Вдруг раздался звонок в дверь мы все посмотрели друг на друга кто- же пойдёт открывать. -я открою- сказала Ангелина и пошла открывать дверь. Мэри продолжала наливать чай, что-то напевая себе под нос. -Найл, а ты не знаешь что у них в гараже?- спросил я с интересом друга, тот в с свою очередь удивленно на меня посмотрел. -не знаю -сказал он в этот момент Мэри поставила чашки с чаем на стол и пошла мыть руки- они мне запретили даже близко к нему подходить- сказал блондин делая глаток. -что-то долго Ангелины нет, пойду посмотрю, ждите здесь -сказала Мэри и вышла. POV АНГЕЛИНА Открыв дверь перед собой я увидела Алекс и Джульетту. О нет, что они здесь делают? Поясню Алекс и Джульетта наше плохое прошлое от которого мы упорно пытаемся скрыться. - что вы здесь забыли!?- сказала я ,чтобы никто не услышал. - и тебе привет, мы тоже рады тебя видеть, позволишь?- спросили они показывая на дверь. -нет- строго сказала я- я повторю свой вопрос: что вы здесь забыли!?- вообще что им здесь нужно, мы же сказали что не желаем с ними больше общаться! -ну, а что так не вежливо, не красиво так вести себя с друзьями и тем более с гостями- сказала Алекс и состроила грустное лицо. -говорите что хотели и проваливайте!- они начинают выводить меня! -все порядке?- спросила радостаная Мэри, как только она увидела наших " друзей" улыбка быстро испорилась с ее лица- что вам надо?- спросила она у них. -ну, не нервничай, нервные клетки не выстонавливаются- сказала Джульетта. -не умничий, зубы тоже!- ядовито произнесла я. -фу как некультурно, ну да ладно, нам нужна ваша помощь- сказала она и улыбнулась. -ты рехнулась!? Мы же сказали что больше не участвуем в этом!- сказал я. -как жаль, но вы же не хотите чтобы все узнали кем вы были?-спросила Алекс, и ядовито улыбнулась. - что нужно делать?- с тревогой в голосе спросила Мэри. Я надеюсь это законно! -не переживайте, для вас это пустяк!- сказала Джульетта.- сегодня в 23:00 на нашем месте, думаю вы знаете что нужно делать?- мы слабо кивнули- ну и ладно, пока!- приговорила она и начала уходить. -надеюсь ещё встретимся- сказала Алекс и удалилась, я сглотнула и закрыла дверь. -ну и что делать будем?- спросила я. -не знаю, что нибудь придумаем, время на сборы у нас есть, а сейчас пойдём пить чай- сказала Мэри и натянуто улыбнулась, я повторила ее действия. Зайдя на кухню мы увидели ребят, которые бурно что-то обсуждали. -эй, ну вы чего так долго?- спросил Найл, мы сели рядом с ними принялись пить чай- слишком холодный?-спросил он. -нет, нормально- ответила я и поцеловала его в щечку. -кто приходил?- спросил Гарри, ну нет,он может молчать!? -да так, старые знакомые- сказала Мэри и слабо улыбнулась. -слушайте, а что у вас гараже, что вы никого туда не пускаете? Мотоциклы, машины, деньги!?-в это время Мэри подавилась чаем, а я удивленно смотрела на него- эй, все в порядке?- спросил он у Мэри, постукивая ее по спине. -да, в порядке- сказала она, в ещё глазах можно прочитать страх.- давайте фильм посмотрим?- спросила она, на что я с благодарность посмотрела на нее . Весь оставшийся вечер мы просмотрели фильмы, бесились, разговаривали. -ну ладно, я спать пойду- сказала Мэри и начала вставать с дивана. -я тоже- поддержала я подругу и пошла с ней. -эй, ну вы чего, время ещё совсем детское-начал возмущаться Хоран. -выматались просто, вы спать пойдёт или ещё будите тут сидеть?- поинтересовалась я у парней. -да, мы ещё тут посидим- сказал Гарри и мило улыбнулся- спокойной ночи. -спокойной- сказали мы и пошли в комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.