ID работы: 2045764

Мечта

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста
POV АНГЕЛИНА Я одела чёрную футболку с крестом, черные обтягивающие штаны, кожаную куртку и кроссовки жёлтого цвета. Дверь в мою комнату скрипнула и я резко обернулась, в дверях я увидела Мэри, на ней был одет белый топ, джинсы тёмно-синего цвета и порваны в нескольких местах, поверх топа была накинута кожанка, на ногах чёрные кроссовки. -ну что идём?- шепотом спросила она на что я ответила кивком. Мы аккуратно пошли вниз по лестнице, внизу на диване спали парни, я подавила смешок увидев в какой позе они спят: голова Найла лежала на диване, а вот туловище на полу, голова Гарри лежала на животе Найла, а ноги были вдоль дивана. -возьми ключи от гаража- сказала шепотом Мэри и отправилась к двери - только я прошу тебя тихо!- сказала она и стала ждать меня у выхода. -разумеется - ответила я и пошла за ключам, взяв ключи я начала разворачиваться и уранила записную книгу. Черт , ну это же я!Я заглянула в гостиную где мило посаповали парни, убедившись что они спят я пошла к двери. -а по аккуратней нельзя!?- спросила Мэри и открыла дверь дома. -ну извини, ты знала кого отправляла!- нет, ну действительно я ещё и виновата! Подойдя к гаражу я подошла к машине. У Мэри был классный и мощный мотоцикл,который она очень любила,он был чёрно-зелёный,переливающийся на солнечном свете и очень красивая аэрография в виде тёмно зелёных огней. У меня же была мощная и резвая машина,золотистого цвета,на капоте огненный череп,на дверях жарко пылающий огонь. -как всегда?- спросила я на что Мэри кивнула и отдела шлем- поехали- сказала я садясь в машину. Сейчас мы едим на заброшенную трассу, мало кто знает про нее. Подъехав я вышла из машина и стала ждать Мэри. -о, а я думала вы не придете- сказала Алекс. -как видишь- сказала подошедшая Мэри- идем- сказала она мне и мы пошли. -удачи, она вам понадобится!- крикнула она. Впереди нас стояла не большая группа парней мы подошли к ним. -эй, привет- сказал улыбаясь Джошь- давно вас не видел! -привет- сказала Мэри, а я просто кивнула. -прошу участников подготовиться к страту-сказал диктор. Мэри пошла к своему мотоциклу, а я за ней. -удачи- я обняла ее- я буду болеть за тебя-сказала я. -не надо-я удивленно на неё посмотрела- ты мне нужна здоровая-сказала она и улыбнулась. -прошу участников пройти на страт- сообщил нам диктор. -я пойду- сказала я и начала отходить, пройдя чуть дальше я обернулась и крикнула- порви их!- Мэри мне кивнула и одела шлем. Я пошла на трибуны. Участники уже подошли к страту. -мы рады видеть вас сегодня на наших гонках-сказал ведущий- ну что начнём?- толпа громко зашумела-на старт-был очень хорошо слышен рев мотора- внимание- напряжение росло- марш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.